だし処 船場山本

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masayan.310

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南船場にあるお洒落な「船場裏路地」 その一画にある日本料理屋 ココは、昆布の老舗「小倉屋 山本」が手掛ける お出汁にこだわったお店 店内の照明は薄暗く、落ち着く感じ シックで大人の隠れ家的な雰囲気 「昆布締め御膳」 代名詞とも言える、鮮魚の昆布締めは ただの刺身で食べるより、断然美味しい 弾力が増し、風味も豊かで しかも円やかな味わいの昆布締めワールド そして、しっかり出汁の効いただし巻きは 作り置きではなく、その場で焼いてくれます ジュワッとあふれるお出汁 フワフワでメチャクチャ美味い! おひつご飯は、お茶碗に軽く2杯分くらい 〆には、出汁茶漬けでサラサラと完食 ご飯も美味しいので、おかわり必須ですYO! …………………………………………………… 【店舗名】だし処 船場山本 @dashisenbayamamoto 【住所】大阪市中央区南船場4-10-22 【TEL】06-6484-7723 【営業時間】 ・11:30~13:30 LO ・17:00~22:00 LO 【定休日】日祝日、第2、4水曜日 …………………………………………………… Instagram→ @masayan.310 #定食_𝗆𝖺𝗌𝖺𝗒𝖺𝗇 ⬅️ 「定食」まとめ #だし処船場山本 #小倉屋山本 #和食 #昆布 #昆布締め #居酒屋 #定食 #大阪 #大阪ランチ #大阪グルメ #南船場グルメ #南船場ランチ #船場ランチ #関西グルメ #関西ランチ #ランチ #グルメ #食べスタグラム #日々の暮らし #美味しい😋 #lunch #gourmet #yummy #food #osaka #음식 #맛있는 #大阪美食 #日本美食

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基本情報

だし処 船場山本

和食(その他)

大阪府大阪市中央区南船場4-10-22

06-6484-7723

アクセス

大阪メトロ御堂筋線,大阪メトロ長堀鶴見緑地線『心斎橋駅』3番出口より徒歩約3分

営業時間

月~土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:00)17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)祝前日: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:00)17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

水(第2・第4)、日、祝日

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ)

空間・設備

座席数

11席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、おしゃれ 、穴場 、リーズナブル 、穴場ランチ 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、一軒家

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