肉料理 KOJIRO(小次郎)

東京都・銀座・有楽町割烹・小料理焼肉牛料理
4.01
¥ 3,000~
¥ 5,000~
年末年始

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

Catherine.y

Catherine.y

2020/05/21

aumo

💖肉料理 KOJIRO💖 広々とした【完全個室】で、雰囲気も良く寛げました。 他にも【半個室】等があり、どの部屋もちゃんと仕切りはあるので周りを気にせず【肉のエンターテイメントショー】を楽しめまーーーーす(*´∀`*)* * * 【全9品の肉コース】 何が楽しいかって⁉️ 例えば『ミニハンバーガー』のパテと具材が皿に別々に盛られて来て、パテだけ軽く炙って自分で挟んでハンバーガーを完成させるとか。。。 * * 塩窯に包まれた『和牛ランプ』が登場して、ハンマーで塩を割るとか。。。 💛2020年3月 💛¥5500 #おでかけ #肉料理 #delicious #aumo #飲み放題 #銀座 #dinner #aumoグルメ #山分け

青木 孝文

青木 孝文

2019/09/24

aumo

東京都中央区銀座の肉料理 KOJIROを訪れました。 JR新橋駅銀座口から歩いたところにあります。 武蔵コースを食しました。 最初に出された牛タンの茶碗蒸しは出汁も牛でとられていて、牛の旨味が凝縮されています。 次に出されたフォアグラのパテを挟んだマカロン、和牛タテバラの炙り寿司、黒毛和牛のローストビーフは彩も美しいです。 100%黒毛和牛ミニハンバーガーは、パティを軽く炙って頂きました。 和牛ユッケは胡麻油が効いて弾力があります。 和牛ミスジのカツレツは衣がサクサクでたっぷりとチーズがかけられています。 和牛ランプの塩釜焼は、小槌で割ると昆布に包まれた和牛が出てきました。 牛タンの塩煮込みはとろけるようなやわらかさです。 和牛サーロインの焼きすきは、軽く炙って生卵、チーズ、ライスとともに頂きました。 牛しぐれ煮の土鍋ご飯はテールスープがつきました。 土鍋ご飯は山椒の実の清涼感が効いてテールスープは滋味溢れる味わいでした。 デザートは、ほうじ茶プリンでした。 大変に美味しい黒毛和牛の創作料理尽くしのコースを頂きました。 Instagramにも投稿しています。 →@takafumiaoki002 #グルメ #銀座 #旅行 #おでかけ #フォトジェニック #秋 #黒毛和牛 #新橋 #有楽町

  • + 5