肉料理 KOJIRO(小次郎)

東京都・銀座・有楽町割烹・小料理焼肉牛料理
4.01
¥ 4,000~
¥ 6,000~
年末年始(12月31日~2021年1月4日)◆2021年は1/5(火)より営業

「肉料理 KOJIRO(小次郎)」への投稿写真

「肉料理 KOJIRO(小次郎)」へのレビュー

Catherine.y

Catherine.y

2020/05/21

aumo

💖肉料理 KOJIRO💖 広々とした【完全個室】で、雰囲気も良く寛げました。 他にも【半個室】等があり、どの部屋もちゃんと仕切りはあるので周りを気にせず【肉のエンターテイメントショー】を楽しめまーーーーす(*´∀`*)* * * 【全9品の肉コース】 何が楽しいかって⁉️ 例えば『ミニハンバーガー』のパテと具材が皿に別々に盛られて来て、パテだけ軽く炙って自分で挟んでハンバーガーを完成させるとか。。。 * * 塩窯に包まれた『和牛ランプ』が登場して、ハンマーで塩を割るとか。。。 💛2020年3月 💛¥5500 #おでかけ #肉料理 #delicious #aumo #飲み放題 #銀座 #dinner #aumoグルメ #山分け

青木 孝文

青木 孝文

2019/09/24

aumo

東京都中央区銀座の肉料理 KOJIROを訪れました。 JR新橋駅銀座口から歩いたところにあります。 武蔵コースを食しました。 最初に出された牛タンの茶碗蒸しは出汁も牛でとられていて、牛の旨味が凝縮されています。 次に出されたフォアグラのパテを挟んだマカロン、和牛タテバラの炙り寿司、黒毛和牛のローストビーフは彩も美しいです。 100%黒毛和牛ミニハンバーガーは、パティを軽く炙って頂きました。 和牛ユッケは胡麻油が効いて弾力があります。 和牛ミスジのカツレツは衣がサクサクでたっぷりとチーズがかけられています。 和牛ランプの塩釜焼は、小槌で割ると昆布に包まれた和牛が出てきました。 牛タンの塩煮込みはとろけるようなやわらかさです。 和牛サーロインの焼きすきは、軽く炙って生卵、チーズ、ライスとともに頂きました。 牛しぐれ煮の土鍋ご飯はテールスープがつきました。 土鍋ご飯は山椒の実の清涼感が効いてテールスープは滋味溢れる味わいでした。 デザートは、ほうじ茶プリンでした。 大変に美味しい黒毛和牛の創作料理尽くしのコースを頂きました。 Instagramにも投稿しています。 →@takafumiaoki002 #グルメ #銀座 #旅行 #おでかけ #フォトジェニック #秋 #黒毛和牛 #新橋 #有楽町

  • + 5

新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

「肉料理 KOJIRO(小次郎)」の基本情報

名称

肉料理 KOJIRO(小次郎)

カテゴリー

割烹・小料理 、焼肉 、牛料理

住所

東京都中央区銀座7-2-20 パシフィック銀座ビル 6F

アクセス

地下鉄銀座駅 C1・C2・C3出口 徒歩5分 JR有楽町駅 日比谷口 徒歩5分 JR新橋駅 銀座口 徒歩5分 地下鉄新橋駅 5番出口 徒歩5分 地下鉄日比谷駅 A13出口 徒歩5分 ゆりかもめ新橋駅 A3出口 徒歩5分 都営三田線内幸町駅 A5出口 徒歩5分 銀座駅から371m

駐車場

営業時間

[月~金] 17:00~23:30(L.O22:30) [土,日,祝] 12:00~15:00 17:00~23:30(L.O22:30) 日曜営業

定休日

年末年始(12月31日~2021年1月4日)◆2021年は1/5(火)より営業

予算

¥ 4,000~
¥ 6,000~

電話番号

050-5596-9551

公式アカウント

「肉料理 KOJIRO(小次郎)」周辺のお店・レストラン

「肉料理 KOJIRO(小次郎)」周辺のホテル・旅館・宿泊施設

「肉料理 KOJIRO(小次郎)」周辺のレジャー・観光スポット

「肉料理 KOJIRO(小次郎)」周辺のチラシ・ショッピング施設

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら