肉料理 KOJIRO(小次郎)

4.01
2

銀座・有楽町/割烹・小料理、焼肉、牛料理

3,000円~

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

KOJIROでは黒毛和牛を中心とした新たなスタイルの肉料理をご用意しております。

レビュー

  • Catherine.y

    Catherine.y

    💖肉料理 KOJIRO💖 広々とした【完全個室】で、雰囲気も良く寛げました。 他にも【半個室】等があり、どの部屋もちゃんと仕切りはあるので周りを気にせず【肉のエンターテイメントショー】を楽しめまーーーーす(*´∀`*)* * * 【全9品の肉コース】 何が楽しいかって⁉️ 例えば『ミニハンバーガー』のパテと具材が皿に別々に盛られて来て、パテだけ軽く炙って自分で挟んでハンバーガーを完成させるとか。。。 * * 塩窯に包まれた『和牛ランプ』が登場して、ハンマーで塩を割るとか。。。 💛2020年3月 💛¥5500 #おでかけ #肉料理 #delicious #aumo #飲み放題 #銀座 #dinner #aumoグルメ #山分け

    投稿画像
  • 青木 孝文

    青木 孝文

    東京都中央区銀座の肉料理 KOJIROを訪れました。 JR新橋駅銀座口から歩いたところにあります。 武蔵コースを食しました。 最初に出された牛タンの茶碗蒸しは出汁も牛でとられていて、牛の旨味が凝縮されています。 次に出されたフォアグラのパテを挟んだマカロン、和牛タテバラの炙り寿司、黒毛和牛のローストビーフは彩も美しいです。 100%黒毛和牛ミニハンバーガーは、パティを軽く炙って頂きました。 和牛ユッケは胡麻油が効いて弾力があります。 和牛ミスジのカツレツは衣がサクサクでたっぷりとチーズがかけられています。 和牛ランプの塩釜焼は、小槌で割ると昆布に包まれた和牛が出てきました。 牛タンの塩煮込みはとろけるようなやわらかさです。 和牛サーロインの焼きすきは、軽く炙って生卵、チーズ、ライスとともに頂きました。 牛しぐれ煮の土鍋ご飯はテールスープがつきました。 土鍋ご飯は山椒の実の清涼感が効いてテールスープは滋味溢れる味わいでした。 デザートは、ほうじ茶プリンでした。 大変に美味しい黒毛和牛の創作料理尽くしのコースを頂きました。 Instagramにも投稿しています。 →@takafumiaoki002 #グルメ #銀座 #旅行 #おでかけ #フォトジェニック #秋 #黒毛和牛 #新橋 #有楽町

    投稿画像

基本情報

肉料理 KOJIRO(小次郎)

割烹・小料理、焼肉、牛料理

東京都中央区銀座7-2-20 パシフィック銀座ビル 6F

03-5568-7024

アクセス

東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線 銀座駅 C3出口を出て新橋方面へ進み、最初の交差点を右折してみゆき通りに。リーデル銀座の角を左折し線路沿いに新橋方面へ直進。左手側「パシフィック銀座ビル」の6階です。 JR線 有楽町駅 徒歩5分 JR線 新橋駅 徒歩5分

営業時間

昼 12:00 ~ 14:00 ※土日祝 夜 17:00 ~ 23:30(22:30)

定休日

年末年始

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

104席(個室10室)席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

近隣の駐車場をご利用下さい。

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、飲み放題 、映え 、高級 、秋 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら