だいこんや 神楽坂

ダイコンヤ カグラザカ

4.02
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水道橋・飯田橋・神楽坂・本郷/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、ダイニングバー

1,000円~

5,000円~

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名物の“ステーキ大根”や“大根もち”等、こだわりの創作和食を味わえる「だいこんや 神楽坂」。野菜や海鮮も産地直送で仕入れており鮮度抜群です。

レビュー

  • hirohiro

    hirohiro

    休日のランチで訪問しました! 5年以上前に何回か行っていてすごく久しぶりに行きました。 休日に落ち着いて和食が食べたいとき、このあたりだと意外と選択肢がないので、まずこの場所が思い浮かびます。 めちゃくちゃ美味しかったです!

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投稿写真

基本情報

だいこんや 神楽坂

ダイコンヤ カグラザカ

魚介料理・海鮮料理、居酒屋、ダイニングバー

東京都新宿区神楽坂4-3-15 煉瓦塔ビル 2F

03-3235-2520

アクセス

JR線 飯田橋駅 西口より徒歩5分 都営地下鉄大江戸線 飯田橋駅 B3出口より徒歩4分 東京メトロ東西線・南北線・有楽町線 飯田橋駅 B3出口より徒歩4分

営業時間

【月~金】 昼 11:00 ~ 14:30(14:00) 夜 17:00 ~ 23:30(22:30) 【土・祝】 昼 11:00 ~ 14:30(14:00) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00)

定休日

日曜日 ※月曜日が祝日の場合は日曜日が営業となり祝日の月曜日をお休みとさせて頂きます。

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

27席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙

公式SNS
XInstagram

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