串揚げ 春夏秋冬

クシアゲ シュンカシュウトウ

-
0

大阪キタ/懐石・会席料理、串揚げ・串かつ、創作料理

2,000円~

8,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

名店で修業を積んだ職人が“春夏秋冬”という店名の通り、四季折々の食材を極上の串揚げに仕上げます。

基本情報

串揚げ 春夏秋冬

クシアゲ シュンカシュウトウ

懐石・会席料理、串揚げ・串かつ、創作料理

大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1 ANAクラウンプラザホテル大阪 2F

06-6442-7565

アクセス

JR東西線 北新地駅 11-21番、11-23番出口より徒歩約3分 京阪本線 淀屋橋駅 7番出口より徒歩約5分 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 7番出口より徒歩約5分

営業時間

ランチ:11時30~15時 ディナー:17時~22時

定休日

毎週火曜・水曜日

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

42席席

個室

完全個室・半個室あり

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

屋内140台 7:00 ~ 26:00 600円/30分 1)ご利用料金1,000円以上 3,000円未満 1時間以内 2)ご利用料金3,000円以上 3時間以内

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、飲み放題 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら