魚工房 としまや

東京都・水道橋・飯田橋・神楽坂・本郷創作料理ビストロシーフード
4.01
¥ 1,000~
¥ 6,000~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

「魚工房 としまや」への投稿写真

「魚工房 としまや」へのレビュー

ponpon

ponpon

2019/11/29

aumo

和食店とは思えない、モダンな雰囲気。開放的な空間で、テーブル席からも調理の様子が垣間見えるのが楽しい。 自家製 燻製いくらのポテトト  盛り付けが美しい!ポテトに使っているマヨネーズは自家製とのこと。 銀ダラ西京漬の炭火焼春菊ソース まるでフレンチ!提供された時のオシャレな盛り付けに感激。それ以上にお味も素晴らしく、銀だらが中までふっくらと焼けていて美味しい! 周りの春菊のソースの優しさが心にも体にもしみる…! 口休めにサラダを。季節のサラダをいただきました。サラダなのに、いちごがたくさん入っていてうれしい♪ いちごはいちごでも、若干酸味のあるものだったので、サラダにはぴったりでした。新しい発見をありがとう!!!! 秋田県産由利牛 いちぼの炭火焼 いちぼはさっぱりとしていて、塩とわさびでいただきました。炭でじっくりと焼いてあるので、ペロリといただいちゃいました。   数量限定 としまや名物! 雲丹ととうもろこしの冷製茶碗蒸しもおすすめということなので、次回はデートなので訪れたいな♪ #山分け #神楽坂 #女子会 #和食 #創作料理 #フォトジェニック#肉食女子

新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

「魚工房 としまや」の基本情報

名称

魚工房 としまや

リョウリヤ トシマヤ

カテゴリー

創作料理 、ビストロ 、シーフード

住所

東京都新宿区神楽坂4-8 神楽坂AGEビル1F

予算

¥ 1,000~
¥ 6,000~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

21席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

電話番号

03-6280-8134

このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。

Powered by ホットペッパーグルメ Webサービス

「魚工房 としまや」周辺のお店・レストラン

もっと見る

「魚工房 としまや」周辺のレジャー・観光スポット

もっと見る

「魚工房 としまや」周辺のチラシ・ショッピング施設

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら