aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 和食(その他)関東 和食(その他)東京都 和食(その他)水道橋・飯田橋・神楽坂・本郷 和食(その他)飯田橋 和食(その他)魚工房 としまや
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
13件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.75
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
ponpon
2019/11/29
和食店とは思えない、モダンな雰囲気。開放的な空間で、テーブル席からも調理の様子が垣間見えるのが楽しい。 自家製 燻製いくらのポテトト 盛り付けが美しい!ポテトに使っているマヨネーズは自家製とのこと。 銀ダラ西京漬の炭火焼春菊ソース まるでフレンチ!提供された時のオシャレな盛り付けに感激。それ以上にお味も素晴らしく、銀だらが中までふっくらと焼けていて美味しい! 周りの春菊のソースの優しさが心にも体にもしみる…! 口休めにサラダを。季節のサラダをいただきました。サラダなのに、いちごがたくさん入っていてうれしい♪ いちごはいちごでも、若干酸味のあるものだったので、サラダにはぴったりでした。新しい発見をありがとう!!!! 秋田県産由利牛 いちぼの炭火焼 いちぼはさっぱりとしていて、塩とわさびでいただきました。炭でじっくりと焼いてあるので、ペロリといただいちゃいました。 数量限定 としまや名物! 雲丹ととうもろこしの冷製茶碗蒸しもおすすめということなので、次回はデートなので訪れたいな♪ #山分け #神楽坂 #女子会 #和食 #創作料理 #フォトジェニック#肉食女子
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
すべてのカテゴリ和食和食(その他)和食(その他)洋食・西洋料理パスタ・ピザパスタ創作料理・無国籍料理創作料理創作料理洋食・西洋料理フレンチビストロレストラン(その他)レストラン(その他)シーフード
和食店とは思えない、モダンな雰囲気。開放的な空間で、テーブル席からも調理の様子が垣間見えるのが楽しい。 自家製 燻製いくらのポテトト 盛り付けが美しい!ポテトに使っているマヨネーズは自家製とのこと。 銀ダラ西京漬の炭火焼春菊ソース まるでフレンチ!提供された時のオシャレな盛り付けに感激。それ以上にお味も素晴らしく、銀だらが中までふっくらと焼けていて美味しい! 周りの春菊のソースの優しさが心にも体にもしみる…! 口休めにサラダを。季節のサラダをいただきました。サラダなのに、いちごがたくさん入っていてうれしい♪ いちごはいちごでも、若干酸味のあるものだったので、サラダにはぴったりでした。新しい発見をありがとう!!!! 秋田県産由利牛 いちぼの炭火焼 いちぼはさっぱりとしていて、塩とわさびでいただきました。炭でじっくりと焼いてあるので、ペロリといただいちゃいました。 数量限定 としまや名物! 雲丹ととうもろこしの冷製茶碗蒸しもおすすめということなので、次回はデートなので訪れたいな♪ #山分け #神楽坂 #女子会 #和食 #創作料理 #フォトジェニック#肉食女子