とんかつ 康四郎

4.00
1

大阪ミナミ/とんかつ

2,000円~

8,000円~

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レビュー

  • スピあい

    スピあい

    地下鉄各線長堀橋駅より徒歩5分。2023年2月にオープンした、銘柄豚とんかつの専門店。肉厚にカットした銘柄豚を調理法にこだわった、極上のとんかつが味わえます。    ▼6銘柄食べ比べとんかつコース 7800円 ・ピクルス 甘酸っぱく爽やかで優しい口当たり。香りと酸味を楽しめます。    ・カツサンド 外はしっとり中はサクっとしたトーストに、低温調理された薩摩茶美豚ヒレかつサンド。かつソース、タルタル、辛子のバランスも絶妙です。    ・冷製とんかつ サラダ仕立て 薩摩茶美豚ヒレを、竹炭パン粉をつけ低温調理したとんかつのサラダ。伊予柑ドレッシングでさっぱりと。    ・千切りキャベツ 2種類のドレッシングを楽しめます。まずは白いクリーミーなドレッシングから。おかわりすると、酸味あるオレンジのドレッシングで味わえます。    ・熟成デュロック純粋種ロースかつ&ヒレかつ ・淡雪ポークロースかつ ・三元交雑種ヒレかつ 中でも、淡雪ポークの脂は絶品の美味しさ。福井の時がらしと豚醤をつけて味わいます。    ・紅いミニミンチかつ丼 丸いミンチかつをしっかりほぐして、たくあやチーズが入ったリゾット風になったご飯に混ぜていただきます。    ・お口直し もずくと苺 青森県産のコリコリとした食感の岩もずくとあまおう苺。   ・天城黒豚ロースかつ ・どろぶたロースかつ 牛肉のような赤身のどろぶたは肩ロースをデミグラスソースで。低温調理した蕪もソースとして一緒に味わえます。    ・カレー屋デッカオのかつカレー 〆の一品。有名カレー店のカレーと、先程のどろぶたのロースかつをトッピングしたかつカレー。食べやすいですが特有のクセもあるのが魅力のカレー。    ・わらび餅とイチゴアイスクリーム 自家製のデザート。わらび餅は目の前で仕上げてくれます。自家製のアイスクリームは絶品。    ディナーは18:30の一斉スタートのため予約が必須です。カツサンドは用意があればお土産として購入が可能です。店内の雰囲気も器もスタイリッシュ。

    投稿画像

基本情報

とんかつ 康四郎

とんかつ

大阪府大阪市中央区南船場2-10-24 2F

06-4307-6546

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可 、一軒家

公式SNS
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