aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 とんかつ近畿 とんかつ大阪府 とんかつ大阪ミナミ とんかつ南船場 とんかつとんかつ 康四郎
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.89
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
スピあい
2024/02/24
地下鉄各線長堀橋駅より徒歩5分。2023年2月にオープンした、銘柄豚とんかつの専門店。肉厚にカットした銘柄豚を調理法にこだわった、極上のとんかつが味わえます。 ▼6銘柄食べ比べとんかつコース 7800円 ・ピクルス 甘酸っぱく爽やかで優しい口当たり。香りと酸味を楽しめます。 ・カツサンド 外はしっとり中はサクっとしたトーストに、低温調理された薩摩茶美豚ヒレかつサンド。かつソース、タルタル、辛子のバランスも絶妙です。 ・冷製とんかつ サラダ仕立て 薩摩茶美豚ヒレを、竹炭パン粉をつけ低温調理したとんかつのサラダ。伊予柑ドレッシングでさっぱりと。 ・千切りキャベツ 2種類のドレッシングを楽しめます。まずは白いクリーミーなドレッシングから。おかわりすると、酸味あるオレンジのドレッシングで味わえます。 ・熟成デュロック純粋種ロースかつ&ヒレかつ ・淡雪ポークロースかつ ・三元交雑種ヒレかつ 中でも、淡雪ポークの脂は絶品の美味しさ。福井の時がらしと豚醤をつけて味わいます。 ・紅いミニミンチかつ丼 丸いミンチかつをしっかりほぐして、たくあやチーズが入ったリゾット風になったご飯に混ぜていただきます。 ・お口直し もずくと苺 青森県産のコリコリとした食感の岩もずくとあまおう苺。 ・天城黒豚ロースかつ ・どろぶたロースかつ 牛肉のような赤身のどろぶたは肩ロースをデミグラスソースで。低温調理した蕪もソースとして一緒に味わえます。 ・カレー屋デッカオのかつカレー 〆の一品。有名カレー店のカレーと、先程のどろぶたのロースかつをトッピングしたかつカレー。食べやすいですが特有のクセもあるのが魅力のカレー。 ・わらび餅とイチゴアイスクリーム 自家製のデザート。わらび餅は目の前で仕上げてくれます。自家製のアイスクリームは絶品。 ディナーは18:30の一斉スタートのため予約が必須です。カツサンドは用意があればお土産として購入が可能です。店内の雰囲気も器もスタイリッシュ。
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
外部サイトで見る
すべてのカテゴリ和食天ぷら・揚げ物とんかつ
地下鉄各線長堀橋駅より徒歩5分。2023年2月にオープンした、銘柄豚とんかつの専門店。肉厚にカットした銘柄豚を調理法にこだわった、極上のとんかつが味わえます。 ▼6銘柄食べ比べとんかつコース 7800円 ・ピクルス 甘酸っぱく爽やかで優しい口当たり。香りと酸味を楽しめます。 ・カツサンド 外はしっとり中はサクっとしたトーストに、低温調理された薩摩茶美豚ヒレかつサンド。かつソース、タルタル、辛子のバランスも絶妙です。 ・冷製とんかつ サラダ仕立て 薩摩茶美豚ヒレを、竹炭パン粉をつけ低温調理したとんかつのサラダ。伊予柑ドレッシングでさっぱりと。 ・千切りキャベツ 2種類のドレッシングを楽しめます。まずは白いクリーミーなドレッシングから。おかわりすると、酸味あるオレンジのドレッシングで味わえます。 ・熟成デュロック純粋種ロースかつ&ヒレかつ ・淡雪ポークロースかつ ・三元交雑種ヒレかつ 中でも、淡雪ポークの脂は絶品の美味しさ。福井の時がらしと豚醤をつけて味わいます。 ・紅いミニミンチかつ丼 丸いミンチかつをしっかりほぐして、たくあやチーズが入ったリゾット風になったご飯に混ぜていただきます。 ・お口直し もずくと苺 青森県産のコリコリとした食感の岩もずくとあまおう苺。 ・天城黒豚ロースかつ ・どろぶたロースかつ 牛肉のような赤身のどろぶたは肩ロースをデミグラスソースで。低温調理した蕪もソースとして一緒に味わえます。 ・カレー屋デッカオのかつカレー 〆の一品。有名カレー店のカレーと、先程のどろぶたのロースかつをトッピングしたかつカレー。食べやすいですが特有のクセもあるのが魅力のカレー。 ・わらび餅とイチゴアイスクリーム 自家製のデザート。わらび餅は目の前で仕上げてくれます。自家製のアイスクリームは絶品。 ディナーは18:30の一斉スタートのため予約が必須です。カツサンドは用意があればお土産として購入が可能です。店内の雰囲気も器もスタイリッシュ。