肉割烹 ASATSUYU(アサツユ)

4.01
1

大阪ミナミ/割烹・小料理、ステーキ、ワインバー、創作料理

15,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

牛・豚・鶏・ジビエなど全国でも例を見ない10種以上のお肉や、日本各地からこだわり抜いて仕入れた旬の食材を、様々な調理法でご堪能頂けます。

レビュー

  • かずくん

    かずくん

    北堀江にある 肉割烹 ASATSUYUさん こちら完全予約制の隠れ家的なお店なのですけど あの予約困難店の鮨shizukuさんの系列店 期待と楽しみでお店に向かいました 扉を開けてまるで森の中に迷い込んだような階段を登ると 照明の落とされた黒を基調としたお洒落で落ち着いた店内 L字のカウンターの囲炉裏の正面に着席です 料理の提供前にまずお箸🥢を選びます 色や形がそれぞれ特徴的で面白い✨ コースは10種類以上のお肉を使って提供されます 何のお肉なのか動物フィギュアを使って説明してくれるのがとても可愛いです💕 1)ヒグマの肉と聖護院かぶらの白雪鍋 2)熊本阿蘇牧場の馬刺し食べ比べ 3)宮崎県産キジ肉のサラダ仕立て 4)宮崎産サーロインの牛テールスープしゃぶしゃぶ 5)河内鴨のハンバーガー 6)広島のラム肉のジンギスカン 7)イベリコベジョータ生ハム 8)イベリコベジョータのつくね 9)薩摩地鶏のソリレス 10)北海道蝦夷鹿のロース肉 11)広島県産イノシシの牡丹鍋 12)鹿児島黒毛和牛イチボの炊き込みご飯 13)ピスタチオのアイスと紅はるか とにかく品数もですがボリュームが凄くて 食べ終えたらお腹はち切れそうになりました✨ 日頃なかなか口にしないお肉を色々食べれるのは嬉しいですね‼️ そしてホスピタリティも素晴らしく、すぐ予約困難店になると思いますよ〜 コースのお値段は12000円 鮮度の高いお肉を全国から集めて来て 手間暇掛けて考えると決して高くないです 18:00〜と20:30〜の2部制 是非行ってみて下さいね〜‼️ 詳細はinstagramにて @k_kazukun フォロー、いいね、コメント大歓迎です✨ よろしくお願いします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 肉割烹 ASATSUYU 📍大阪市西区北堀江1-14-6 クレインコート北堀江Ⅱ2F 📖おまかせコース 12000円 ☎️06-6695-7787 🗓水曜日定休 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

    投稿画像

投稿写真

基本情報

肉割烹 ASATSUYU(アサツユ)

割烹・小料理、ステーキ、ワインバー、創作料理

大阪府大阪市西区北堀江1-14-6 クレインコート北堀江Ⅱ2F

06-6695-7787

アクセス

大阪メトロ線 四ツ橋駅 徒歩3分 大阪メトロ各線 心斎橋駅 徒歩8分

営業時間

<一部>18:00~20:30 <二部>21:00~23:30

定休日

水曜日・不定休

予算

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

空間・設備

座席数

6席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、おしゃれ 、穴場 、高級 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら