割烹 川田

カッポウ カワダ

-
0

福岡市/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、ふぐ

6,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

中洲の一等地に店を構える、昭和41年創業の老舗。福岡・玄界灘産のイカ、アジやサバなど、鮮度抜群の食材を使った旬の魚介料理を存分に味わえます。

基本情報

割烹 川田

カッポウ カワダ

割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、ふぐ

福岡県福岡市博多区中洲4-1-23

092-271-3131

アクセス

福岡市地下鉄空港線・箱崎線 中洲川端駅 徒歩8分

営業時間

3月7日(月)から 営業時間が16:30~22:00まで、 ラストオーダー・お酒の提供が21:30となります 【通常営業】 月~土 16:30~23:00

定休日

日曜(連休の場合は後半の月曜お休み)

予算

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

52席(個室5室)席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、個室ディナー 、座敷がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、喫煙可 、貸切可 、一軒家

公式サイト
http://割烹川田.jp
公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら