鉄板焼 MYDO

4.00
1

大阪ミナミ/鉄板焼き、ステーキ

5,000円~

10,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

3エリアに分かれたカウンターと個室を有する。ブランド牛の鉄板焼、お好み焼きなどのローカルグルメ、さらには鉄板を使用した割烹料理まで。

口コミ

  • 神様、食べても太らない身体をください

    神様、食べても太らない身体をください

    🚃心斎橋駅から北、御堂筋沿いに建つ黒が貴重のスタイリッシュなホテルは、安藤忠雄さんのデザインのW。
1階にあるこちらは、FUN、LUXE、KAPPOの3つのエリアに分かれています。
大阪出身の黒田征太郎さんのアートと森田恭通さんのインテリアの斬新なアートパネルに圧巻。
この日はLUXEでお誕生日のお祝いをしてもらいました🎂
いつまでも暑い日が続くけど、確実に秋は訪れていることを旬の食材から教えてもらえます。
日本の四季に感謝し、旬を楽しめるコースです。
食べ終えた後のお箸🥢はお持ち帰りできます。
思い出をお箸🥢に詰め込んで。
◯松茸 豊年揚げ
◯トリュフの焼きリゾット
◯甘鯛の松笠焼き
◯鱧と松茸のスープ
◯焼野菜3種
ギガマッシュルーム
徳島県極み椎茸
マコモダケ
加賀れんこん
シルクスイート 
パレルモ
肥後紫茄子🍆
淡路玉ねぎ🧅
◯プレミアムビーフ サーロイン🥩
石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ。
通常の黒毛和牛の出荷月齢(約28ヶ月)に比べ1年ほど長く肥育しているから、1ヶ月に6頭ほどしか生産することができないこだわりの希少ブランド。
ニンニク🧄は、刻みニンニク、ニンニク醤油、ニンニクペースト。
わさびを擦るのは板鋼鮫(はがねざめ)。
1箇所だけこっそり「わびさび」と書いてある遊び心も楽しい。
額縁に見立てたプレートに、プレミアムビーフやお野菜を置くと絵画のよう。
芸術の秋ですね。
スタッフさんが大きなケースを運んできたとビックリしていたら、中にズラリと並ぶのはビーフを切るナイフとなんと包丁も!
せっかくなので1番大きな包丁をチョイスすると、驚くほど切れ味抜群!
◯ガーリックライス
鱒といくらのガーリックライス🍚
。
◯トリュフクリームのどら焼き
クラッシュのヘーゼルナッツとトリュフクリームとマスカルポーネクリーム。
◯お誕生日プレート
「Happy Birthday」と描かれたプレート。
チョコレートのスイーツにはろうそくがゆらめき、鉄板ではファイヤーのサプライズ🫢
#鉄板焼MYDO #W 
#心斎橋鉄板焼 #心斎橋ステーキ 
#大阪鉄板焼


    投稿画像

基本情報

鉄板焼 MYDO

鉄板焼き、ステーキ

大阪府大阪市中央区南船場4-1-3 W大阪 1F

06-6484-5812

アクセス

大阪メトロ各線 心斎橋駅 徒歩約5分

営業時間

ランチ  11:30 ~ 15:00 (14:00) ディナー 17:30 ~ 22:00 (20:00)

定休日

なし

予算

ランチ/5,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

38席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

バレーあり(1時間1,500円)台数、大きさに制限有り、先着順。ご優待;レストラン利用1万円以上2時間、1万5千円以上3時間、2万円以上4時間まで無料でご利用いただけます。

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、高級ランチ 、禁煙

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら