鮨 こしかわ

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ajisai

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・函館の紫雲丹  二重に乗せられた紫雲丹。クリーミーで甘く磯の香りと海苔の香りが鼻から抜け、たまりません。 ・山口県産車海老 程よい硬さの車海老の旨味と食感に舌鼓。 ・津島の穴子 柚子を香らせた穴子が大胆にシャリを包んで登場。穴子の脂が溶け出し甘く美味しい。 ・玉子焼き 芝海老入りで2時間かけて赤外線で焼いている玉子焼きはとてもジューシーです。 甘く濃厚で鼻に芝海老の香りが抜けます。 ・お椀 優しく身体に染み渡る十三湖の蜆汁でした。 ・トロたく パリっとした海苔と、とろけるような鮪とシャキシャキ食感の沢庵のトロたく。 デザートは可愛らしい 一口最中に抹茶アイス。 粋と技が織り成す本物だけにこだわり 厳選された食材と大将の技法が詰まった、 洗練された絶品料理と匠の技で握る一貫入魂。 そして大将と店員さん達がとても仲良くフォローし合っているので終始楽しく笑顔で過ごせました。 ご馳走さまでした #赤坂#赤坂見附 #赤坂グルメ #こしかわ#鮨こしかわ#コース料理 #鮨#寿司#鮨一 #スシ #すし#すしすたぐらむ #instafood #insta #instalike #sushi#sushilovers #sushitime🍣 #sushitime #sushi🍣 #🍣#초밥

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基本情報

鮨 こしかわ

スシコシカワ

寿司、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー

東京都港区赤坂5-4-14 トレ-ド赤坂ビル 2F

03-6277-7158

アクセス

東京メトロ千代田線 赤坂駅 7番出口より徒歩1分 東京メトロ銀座線・丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩7分

営業時間

夜 17:00 ~ 23:00(最終入店 20:30) 【土曜日】 昼 11:30 ~ (最終入店 14:00) 夜 17:00 ~ 21:00(最終入店 19:00)

定休日

不定休

予算

ランチ/10,000円~

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

21席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

近隣の駐車場をご利用下さい。

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
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