旬肴 料理人 裕

ジュンサカナ リョウリニン ヒロシ

-
0

大阪ミナミ/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

4,000円~

6,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

旬の食材を贅沢に味わう◇ 日本酒×料理のペアリング

基本情報

旬肴 料理人 裕

ジュンサカナ リョウリニン ヒロシ

割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

大阪府大阪市中央区道頓堀1-1-9 豊栄ビル B1F

06-6226-8553

アクセス

<Osaka Metro・南海・JR各線>なんば駅 徒歩10分/<近鉄>近鉄日本橋駅 徒歩3分/<長堀鶴見緑地線>長堀橋駅 徒歩7分

営業時間

火、土: 17:30~22:30 (料理L.O. 22:00)水~金、日、祝日、祝前日: 12:00~15:00 (料理L.O. 14:30)17:30~22:30 (料理L.O. 22:00)

定休日

予算

ランチ/4,000円~

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

10席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、夜景 、おしゃれ 、高級 、高級ランチ 、ランチデート 、ディナーデート 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、ベジタリアンメニューがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、ペット可

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら