肉匠なか田 本店(にくしょう なかた)

ニクショウナカタ ホンテン

-
0

大阪ミナミ/ステーキ、焼肉、ワインバー、しゃぶしゃぶ

15,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

A5等級熟成肉、柔らかな至福の味

「肉匠 なか田」はA5等級の熟成肉が楽しめる店舗で、特に「特選ヘレコース」がおすすめです。ヘレはサーロインと肩を並ぶ高級部位で、赤身の中でも柔らかく濃厚な味わいが特徴です。口に広がる豊かな風味をぜひ体験ください。また、話題の「トロタン」も逸品。厚切りでミディアムに焼かれたその姿は、まさに豪快。熟成肉の真価を味わうなら、この店舗での食事が間違いありません。

基本情報

肉匠なか田 本店(にくしょう なかた)

ニクショウナカタ ホンテン

ステーキ、焼肉、ワインバー、しゃぶしゃぶ

大阪府大阪市中央区難波1-7-16 現代こいさんビル 5F

06-6214-8989

アクセス

御堂筋線 なんば駅 14番出口徒歩1分

営業時間

17:00~23:00(L.O.22:00)

定休日

年末年始

予算

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、JCB、AMEX、Diners、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

34席(個室1室)席

個室

1室(最大5名様迄) お部屋代別途3240円

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら