箱根暁庵 銀座三越店(はこね あかつきあん)

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#母の日#はぎちゃんの日常#箱根の蕎麦屋 銀座三越11階レストランフロアにある箱根をイメージして 寄木細工を使用したインテリアの蕎麦屋。 ランチに私は「極み海老天麩羅とざる蕎麦」を 母は「極み海老天麩羅とかけ蕎麦」を注文しました。 天麩羅は車海老海老2尾とズッキーニ、モロッコインゲンが サクッと揚げられており、車海老の甘味と旨味が引き立つ 美味しい天麩羅でした。 箱根湯本「暁庵」の蕎麦打ち名人・高橋邦弘氏直伝の技を 授かった料理長が打つ蕎麦は「蕎麦本来のコシ」が味わえる上品なお蕎麦。母には丁度良い盛りでしたが私はもう少し 食べられそう〜(*^^*)

写真1枚目
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基本情報

箱根暁庵 銀座三越店(はこね あかつきあん)

そば

東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越 11F

03-6228-6918

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/2,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB)

空間・設備

座席数

34席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、焼酎がある 、禁煙

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