すし晴

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赤坂・永田町・虎ノ門/割烹・小料理、寿司、魚介料理・海鮮料理

20,000円~

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厳選ネタと羽釜で炊いたシャリ。赤坂・路地裏の隠れ家で、職人歴20年の店主が握る絶品寿司を愉しむひとときを。

基本情報

すし晴

割烹・小料理、寿司、魚介料理・海鮮料理

東京都港区赤坂4-11-6 プティ赤坂 1A

03-5545-5935

アクセス

東京メトロ千代田線 赤坂駅 徒歩5分

営業時間

17:30 ~ 23:30(最終入店21:00)

定休日

不定休

予算

ディナー/20,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

9席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、高級 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Instagram

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