蕎麦処 グレゴリー

ソバトコロ グレゴリー

-
0

赤坂・永田町・虎ノ門/そば

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

無添加出汁の館、冒険の味わい

鹿児島産の無添加出汁にこだわりを見せる店「グレゴリー」。店主の研究によるオリジナルの出汁は、正統派から創作そばまでを支える魂の一滴です。特に、「生パクチー蕎麦」はパクチー好きを虜にする逸品。だしとパクチーファンも認める相性の良さが特徴です。お酒とともに楽しむアクセントの天ぷらも、夜のひと時を豊かに彩る一品となっています。

基本情報

蕎麦処 グレゴリー

ソバトコロ グレゴリー

そば

東京都港区赤坂1-5-15 溜池アネックス 1F

03-6277-6640

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、飲み会 、ひとり 、ひとりランチ 、カウンター席がある 、日本酒がある 、焼酎がある 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら