魚工房 としまや

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    和食店とは思えない、モダンな雰囲気。開放的な空間で、テーブル席からも調理の様子が垣間見えるのが楽しい。 自家製 燻製いくらのポテトト  盛り付けが美しい!ポテトに使っているマヨネーズは自家製とのこと。 銀ダラ西京漬の炭火焼春菊ソース まるでフレンチ!提供された時のオシャレな盛り付けに感激。それ以上にお味も素晴らしく、銀だらが中までふっくらと焼けていて美味しい! 周りの春菊のソースの優しさが心にも体にもしみる…! 口休めにサラダを。季節のサラダをいただきました。サラダなのに、いちごがたくさん入っていてうれしい♪ いちごはいちごでも、若干酸味のあるものだったので、サラダにはぴったりでした。新しい発見をありがとう!!!! 秋田県産由利牛 いちぼの炭火焼 いちぼはさっぱりとしていて、塩とわさびでいただきました。炭でじっくりと焼いてあるので、ペロリといただいちゃいました。   数量限定 としまや名物! 雲丹ととうもろこしの冷製茶碗蒸しもおすすめということなので、次回はデートなので訪れたいな♪ #山分け #神楽坂 #女子会 #和食 #創作料理 #フォトジェニック#肉食女子

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基本情報

魚工房 としまや

リョウリヤ トシマヤ

和食(その他)、パスタ、創作料理、ビストロ、シーフード

東京都新宿区神楽坂4-8 神楽坂AGEビル1F

03-6280-8134

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

21席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、おしゃれ 、女子旅 、リーズナブル 、映え 、秋 、ランチデート 、ランチ女子会 、ディナーデート 、春 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙

公式SNS
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