PIZZERIA Mancini TOKYO

4.00
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赤坂・永田町・虎ノ門/ピザ、イタリアン、ワインバー

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口コミ

  • あんよ

    あんよ

    【PIZZERIA MANCINI TOKYO】さんでランチ♡ 夜中にランチ行くのが決まって、どうしようかなぁ、と思ったけれど食べログから予約が出来たのでスムーズにお店が決まってよかった♡ 【PIZZERIA MANCINI TOKYO】さんは今年の3月に赤坂見附に出来たばかりで、「SALVATORE CUOMO」でプリモピッツァイオーロを務める大西 誠氏とバリスタ世界チャンピオンのポール・バセット氏のお2人がタッグを組んだお店。 「SALVATORE CUOMO」さんは新宿と池袋に、新宿の「ポール・バセット」(カフェ)も勿論行ったことがあるのでわくわく。 「窯の見える席だと嬉しい」とリクエストに書いたところ、窯が見えるテラス席をRESERVEDにして下さってました!嬉しい!! オーダーは、 ・ランチ アンティキサポーリ¥2500 ・ランチセットB¥1800 ※追加¥200で4種のチーズ ・追加 本日のドルチェ¥300 ・ランチソフトドリンク¥200×2 お得なペアセットもあったけれど、シグネチャーの「アンティキサポーリ」が食べたくて!! せっかくなのでもうひとつのセットもAのサラダではなくBの前菜盛り合わせ付きで。 結果、2人とも前菜あるし、ピザはシェアで、ドルチェもつけたし、同じ感じ♡ ひとり¥2600のランチになったよ♪ 前菜の盛り合わせは、 ・タコとセロリのマリネ ・辛めのサラミと白身魚のバケット ・サラミ ・カポナータ 前菜は食感やテイストの違う4種でどれもいい感じ。 ピザが生地まで本当に絶品!! チーズも具材もバランスが絶妙。 ドルチェのティラミスも少しなのに満足感◎ 晴れた日だったからテラス席、最高だった♡ スタッフさんもSALVATORE CUOMO同様のカッコイイ方々ばかり。 皆さんとても感じがいいし、ここ、絶対予約取れなくなりそう。 またカフェタイムにも利用したいな。 ご馳走様でした。

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基本情報

PIZZERIA Mancini TOKYO

ピザ、イタリアン、ワインバー

東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F

03-3500-5700

空間・設備

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、テラス 、ひとり 、ひとりランチ

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