赤坂 Na Camo guro(ナカモグロ)

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yoko_tokyoiventlife

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Na Camo guro その名から想像つく様に本店は中目黒 中目黒店は2ヶ月以上とれないそうです 赤坂見附のこのお店もだいぶ前から予約しました とにかくかっこいい店内 山形のスパークリングから ぽわぽわポワレという瓶詰め二次発酵の 洋梨スパークリング 飲みやすくて美味しい 青空レストランでも取材を受けた加藤さん という生産者さんが心を込めた鴨のコース スタートはパテカンスライダーから 一口サイズのバーガー とても素敵なペアリングから始まって最後までが楽しみ 前菜3種ワンプレートで 鴨生ハム  ピクルスはセロリ添え ガスパチョはパイナップル ミントの葉パイナップルの果肉とトマト セロリ酸味の効いた野菜 シンプルに塩味 素材の美味しさがストレートにくる ライスコロッケ アランチーノ 鴨のひき肉 グリンピースの歯に乗せて ブルゴーニュのシャルドネ白がペアリング ジョージアのオレンジワイン オレンジワイン発祥の地と言われ 香り強く味が濃い 自家製最上川サルシッチャと季節のラペ 人参でした マルドンと山椒が効いてます 最上鴨コンソメのジュレ グラニテ 鶏がらスープ 挽肉 野菜ペースト 4.5時間 2時間 6から2リッターになるまで煮詰めて しっかり味を引き出す オーストリアの白ワイン ナチュラルワインぽい テクニック的には洋食ラタトゥユ 鴨ハム入り 雲丹キャビアかもユッケ プラス¥1,100- 胸肉のユッケ もも肉のたたき 梨いりです メルローで流すなんて粋です バルサミコとかマヨネーズの味付け グラニテ 赤紫蘇 鮮やかな赤で美しい! 割下と塚田農場の卵が用意されました 鴨すきの始まりです アメリカのブンブンシラーズ 秋田の野菜 融点低い鴨はミディアムレア つくねだけ内臓入りだからウェルダン 胸肉を卵に良く絡めて 各部位を美味しくいただきました ラザニアとパスタもいただき 最後はパンナコッタ それはそれは優雅な鴨のコース 思い出になる赤坂の夜でした 赤坂 Na Camo guro 東京都港区赤坂3-9-2 No.R赤坂見附 B1F

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基本情報

赤坂 Na Camo guro(ナカモグロ)

すき焼き、ビストロ、ワインバー、鳥料理

東京都港区赤坂3-9-2 No.R赤坂見附 B1F

03-5544-8541

アクセス

東京メトロ銀座線・丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩1分

営業時間

17:00-23:00

定休日

不定休

予算

ランチ/4,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

空間・設備

座席数

16席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、女子旅 、穴場 、飲み放題 、高級 、秋 、高級ランチ 、ランチデート 、穴場ランチ 、ランチ女子会 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
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