肉割烹 鋒 心斎橋(KISSAKI/ニクカッポウ キッサキ)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

  • 口コミ

  • MIMICO関西グルメ手帖

    MIMICO関西グルメ手帖

    モダンジャパニーズな空間でいただく オシャレでお気軽な肉鮨ランチ 鋒-kissaki- 扉をくぐると高級感溢れる空間が広がる カウンター席は職人さんがお鮨を握る光景はライブ感が溢れワクワクする気持ちにさせてくれます。 肉鮨ランチをいただきました。 牛すじ煮込み 造三種 シマチョウ玉蒸し 一口焼 特選和牛赤身炙り焼き 肉鮨5貫 鮨2貫 本鮪 金目鯛の炙り しめ鯖 サーロイン まるしん ダチョウ 馬 三角バラのうにく 赤出汁 時間をかけて炊かれた牛すじ お肉の甘みが口一杯に広がります。 一口食べると止まらない美味しさ シマチョウのジューシーな脂をとじこめた玉蒸し なめらかな口当たりが優しい味わい 香ばしい香りをまとった金目鯛 炙ることによって味わいが深く感じられます。 脂の乗ったサーロイン 口のなかでとろけゆく脂とシャリ絶妙な美味しさ ジビエ好きにはたまらない!! ダチョウ タンパク質が豊富で濃厚な旨味とシャリが相性抜群!! 洗練された空間でいただくランチは至福のランチタイムになりました。 カウンター席以外には個室やお座敷席もあり お気軽ランチ〜デート〜接待等 幅広いシーンでお食事を楽しんでいただけます

    投稿画像
  • m.i.m.i

    m.i.m.i

    遅めのランチ🍽⌇ 初の『肉割烹 鋒』 息子に勧められてTikTokを観るようになり 色んな情報が入る😆👌 Tiktokで見つけたお店 KISSAKIへ即予約~ 行ってきました💁‍♀️ 《肉鮨コース ¥2,800-》 ▷牛すじ煮込み ▷造り三種 ▷シマチョウ玉蒸し(茶碗蒸し) ▷和牛赤身炙り焼き ▷肉鮨5貫 ➕ 鮨2貫 ▷赤出し (雲丹、、残念でした🤫🫢) ボリュームたっぷり大満足💯 美味しゅうございました😋 #aumo #aumoグルメ #大阪 #ランチ #今ちゃん #ランチ巡り #肉割烹 #鋒 #kissaki #食欲の秋 #タカちゃんの日常

    投稿画像

基本情報

肉割烹 鋒 心斎橋(KISSAKI/ニクカッポウ キッサキ)

割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋、寿司

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-9 2F

06-6245-8771

アクセス

大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 徒歩3分 大阪メトロ御堂筋線 なんば駅 徒歩10分 大阪メトロ四つ橋線 四ツ橋駅 徒歩10分

営業時間

ランチ12時~15時 ディナー15時~23時

定休日

なし

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

54席(個室1室)

個室

2名様~最大12名様までご利用可能◎雰囲気抜群!完全プライベート空間は予約必須です◎

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

近隣の駐車場をご利用下さい。

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、高級 、接待 、秋 、高級ランチ 、ランチデート 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら