Ya Kun Kaya Toast 東京国際フォーラム店

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  • 口コミ

  • Annju

    Annju

    シンガポール名物のカヤトーストが食べられるお店『Ya Kun Kaya Toast』でカフェタイム☕️ ココナッツバタートーストを温泉卵につけて食べる独特なスタイルで、最初は違和感を感じますが、食べれば食べるほど卵なしでは食べられなくなるので不思議です😂 【基本情報】 〒100-0005 東京都千代田区丸の内3丁目5-1区画名称:C11 東京国際フォーラム1階 03-6812-2633

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  • あんよ

    あんよ

    前にも行ったことのある【Ya Kun Kaya Toast 東京国際フォーラム店】さんにリピ★ なんか、癖になるのですよ、これ。 カヤトーストはシンガポールのソウルフードで、食パンの表面を、サクッとこんがり焼いたトーストに「カヤジャム」という砂糖・卵・ココナッツミルク、パンダンリーフ(ハーブ)から作られたジャムをたっぷりと塗り、薄くスライスされたバターを挟んだトースト。 更にそれを温泉卵&ソースにつけて食べるのがローカルの定番の食べ方。 数十年前にシンガポールに行った時の記憶は抜け落ち、今年の初めの方?に新鮮な気持ちで食べたんだけど、なんだか癖になり、たまに食べに行く!! ダークソースのあと、少しホワイトペッパーをかけるとまたいい感じなのです。 ドリンクとセットで¥700~なのも嬉しい。 飲み物もここではブラックよりも甘々なシンガポールテイスト、コンデンスミルク入のコピが美味しくて... もう、カロリーは計算できません。 美味しいは正義。 ご馳走様でした。

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  • yoko_tokyoiventlife

    yoko_tokyoiventlife

    シンガポールの定番朝食 カヤトーストの創業70年老舗店 Ya Kun Kaya Toast 東京国際フォーラム店で ボリュームいっぱいのトーストウィッチとカヤトースト トーストウィッチはてりやきチキン&エッグ 溢れる卵に溢れるてりやきチキン 春だからテラス席 ロゴと同じカラーの傘の下で カヤトーストは温泉卵につけて カヤジャムがこないだ来た時は 売っていたけど完売になっていて びっくり🫢 やっぱり人気なのね✨ 練乳ミルク珈琲も美味しかった シンガポール気分を有楽町で 楽しめるのはありがたいのですね テイクアウトもできるから 散歩がてらにも良いかも? @yakunkayatoastjp Ya Kun Kaya Toast 東京国際フォーラム店 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム 1F #ヤクンカヤトースト #ヤクン #カヤトースト #コピ #シンガポール #都内カフェ #都内ランチ #東京グルメ

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基本情報

Ya Kun Kaya Toast 東京国際フォーラム店

シンガポール料理、カフェ、コーヒー専門店

東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム 1F

03-6812-2633

支払い方法

カード可 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、モーニング 、テラス 、リーズナブル 、テイクアウト 、春 、日曜営業あり 、禁煙

公式サイト
https://yakun.jp/
公式SNS
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