肉匠 牛虎 心斎橋店

-
0

大阪ミナミ/焼肉、ホルモン、居酒屋

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

精肉店直営の上質な黒毛和牛を肉匠の目利きで厳選。佐賀牛・宮崎牛を始め、国産和牛を熟練の包丁技術で捌き、自信を持ってご提供いたします。

基本情報

肉匠 牛虎 心斎橋店

焼肉、ホルモン、居酒屋

大阪府大阪市中央区南船場3-4-22

06-6244-2941

アクセス

大阪メトロ各線 心斎橋駅 徒歩5分、クリスタ長堀北7出口上がって1分 旧東急ハンズの裏手です。

営業時間

■全日/11:30~15:00(14:30) ■月~土/17:00~24:00(23:00) ■日/17:00~23:00(22:30)

定休日

不定休 

予算

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

80席席

個室

3部屋ございます。

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、飲み放題 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら