和肉食堂WWW

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

  • 口コミ

  • 神様、食べても太らない身体をください

    神様、食べても太らない身体をください

    🚃心斎橋駅から東南、心斎橋PARCOの東にあるお肉料理屋さん。 控えめに言ってかなり美味しい😍 和食出身の西田店長のお出汁の効いたお料理。 接客も素晴らしく、2時間ほどのコース料理を楽しく過ごすことができるよ🤗 店名『和肉食堂WWW(わわわ)』とは 繋がりを大切に"輪" 和食と融合した"和" 楽しく寛ぎ空間"笑" [¥17600] ◯前菜 三日以上煮込んだ八重山牛の味噌煮込み一寸豆の旨煮 富山のほたるいか🦑千葉の菜の花 北海道の蕗のとう 抹茶塩 佐賀牛カメノコたたき ◯生物 八重山牛のトンビ 千葉の芽キャベツ🥬、竹の子、クレソン、生粒胡椒。 ◯グラタン 栃木の山うど、高知のアスパラ、静岡駿河湾の桜エビ。 天然の鯛など魚介から1時間かけてとったお出汁の効いたスープを混ぜ込んだスペシャルグラタン。 ◯凌ぎ WWWロール 土鍋ごはんに巻かれた春菊わさび漬け・ハネシタ。 春菊はお出汁に2回付けて苦味を取って、わさび漬けに。 ◯焼物 期間限定の一品。 にんじん、ねぎ、大間の竹の子を八重山牛のブリスケで巻いて。 大黒和牛に挟まれた赤穂の牡蠣りょうちゃんの牡蠣🦪 新ごぼうと揚げたバジル ◯煮物 肉じゃが🥔と聞いて、蓋を取った瞬間「❓❗️」 中には蓮根饅頭のような姿のまぁるい物。 でも食べるとしっかり肉じゃが。 白玉粉を付けた、お肉・こんにゃく・にんじん🥕・玉ねぎ🧅という肉じゃがの具材。 包み込んでいる白いまわりはじゃがいも🥔+白玉粉。 ◯メイン 八重山郷里牛しゃぶしゃぶのリブロース リブロースは1人150〜160g。 赤おろしねぎポン酢 宮崎柚子胡椒をつけだし ◯刻み香味野菜 トレビス白菜🥬 茗荷チコリ白菜🥬 水菜と白ネギ ◯食事 土鍋ごはん レアなリブロースかぶりと筍。 ◯食事 八重山郷里牛リブロースの肉うどん。 ◯デザート 彩り豊かなフルーツは文旦🍊愛媛、いちご🍓徳島、キウイ🥝広島。 #和牛食堂WWW #八重山牛 #心斎橋肉料理 #心斎橋しゃぶしゃぶ #心斎橋グルメ #大阪肉料理 #大阪しゃぶしゃぶ #大阪グルメ

    投稿画像
  • MIMICO関西グルメ手帖

    MIMICO関西グルメ手帖

    季節を感じられる彩り豊かな前菜 肉パッチョ チコリ 柚子胡椒ソース 糸瓜(そうめんかぼちゃ)高知のオクラ 茄子の翡翠寄せ 鱧の焼霜造り 梅肉ソース  真っ黒なビジュアルに目が釘付け 炭うどん×ユッケ つるっとの越しの良い炭うどんとユッケの組み合わせは涼しげで贅沢な一品 魚介から取ったお出汁とホワイトソースの濃厚な味わいのハーモニーフルーティーなヤマトルージュがアクセントになり美味しさが際立つ まるごと帆立グラタン 山形県サーロインを使用しピリッと爽やかなわさび菜との相性抜群!! WWWロール ぷるふわの卵焼き中にはユッケが入った 肉玉 添えられている枝豆餡をつけて味わいの変化を楽しめます。 低温でじっくりと火入れし炭火焼きした イチボの炭火焼 香ばしい食べる赤ワインソースと一緒にいただくと濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。 まんまるとした可愛らしいフォルムの 特製肉じゃが スイーツ?蓮根まんじゅう?のようなユニークな見た目食べるとしっかり肉じゃが お食事の合間にほっこり 切り立てのリブロースを豪快にお出汁をかけていただく八重山郷里牛肉うどん 演出も含めて〆にテンションがあがりました。 ぱかーん!とあけると華やかなとうもろこしとお肉の土鍋ご飯 ご飯の余熱でとろけるようなお肉は味わいの変化を楽しみながらいただけます。 ボリューム満点のコースなのでご飯は少しだけいただいておにぎりにしていただきお土産にいただきました。 桃をそのまま潰して作られた自家製桃アイス フレッシュな桃のおいしさまんまのお料理の最後にぴったりなさっぱりとしたお味 お料理のスタートから最後まで 調理法や産地など細やかな説明つきで 楽しみながらお食事をいただけました。 お酒の種類も豊富なので季節や時期により いいお酒を用意されているので おススメでいただくことも可能 わくわく楽しみなディナータイムを過ごさせていただきました。

    投稿画像
  • 食いしん坊プリンセス

    食いしん坊プリンセス

    2021年1月12日オープンの和肉主体の和テイスト料理のお店。 店名のWWW(わわわ)は 繋がりを大切に 輪 和食と融合した 和 楽しく寛ぎ空間 笑 高級感溢れる店内。 お席はカウンター8席。 お料理はコース料理のみ。 2部制で営業されていて、1部を予約して訪問。 #今日のディナー ★和みコース 12品 17600円 ★ヴィンテンス メルロー 700円 本日の和みコースの内容は *前菜6種 ・八重山郷里牛 特製味噌煮込み ・一寸豆旨煮 ・富山ホタルイカ ・千葉 菜の花酢味噌 ・八重山郷里牛カメノコのタタキ おろしポン酢 ・北海道 ふきのとうの天婦羅 抹茶塩 *生物 ・八重山郷里牛トンビ ・愛知 エディフル ・千葉 芽キャベツ ・福岡 合馬の筍 ・クレソン ・オリジナルソース ・生粒胡椒 *春のちらしグラタン ・高知 アスパラ ・福岡 合馬の筍 ・静岡 桜えび ・栃木 山うど ・天然の鯛からとった魚介スープのホワイトソース *凌ぎ わわわロール ・春菊わさび漬け ・山形サーロイン ・土鍋ごはん *季節の彩りサラダ ・佐賀 アイスプラント ・兵庫 フリルアイス ・淡路 玉葱 ・パプリカ ・海藻麺 ・数種類の柑橘と玉葱の特製ドレッシング *焼物 八重山郷里牛 ブリスケの炭火焼き *一品 牡蠣入りイチボステーキ ・群馬 新牛蒡 素揚げ ・バジル 素揚げ ・特製赤ワインソース *煮物 18年熟成⁉︎ 特製肉じゃが *メイン 八重山郷里牛リブロースのすき焼き ・千葉 春キャベツ ・淡路 新玉葱 ・京都 赤彩卵 ・香川 和三盆糖 *食事 竹の子と牛の炊きたて土鍋ご飯 ・山形県コシヒカリ *デザート 苺とキウイと文旦のゼリー寄せ 一品一品の完成度が高くてお口に入れるたび幸福感で満たされます。 お店の名物 わわわロールは、春菊わさび漬けと山形サーロインを土鍋ごはんで巻いた一品。 何個でも食べられる美味しさ。 八重山郷里牛ブリスケの炭火焼きは中に人参、竹の子、青葱が入っていて、自家製タレで仕上げてあり見た目も美しく、香ばしさと口の中に広がる甘みも最高。 デザートのゼリー寄せもキラキラとしたビジュアルにうっとり。 旬の食材と牛肉の美味しさを堪能できる素晴らしいお料理はもちろん、高級感溢れる店内、気持ちの良い接客、ほんと素敵なお店です。

    投稿画像

基本情報

和肉食堂WWW

魚介料理・海鮮料理、すき焼き、和食(その他)、しゃぶしゃぶ、牛料理

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-17-3 GROOVE心斎橋East 4F

06-6226-8381

アクセス

大阪メトロ各線 心斎橋駅 6番出口 徒歩5分 大阪メトロ堺筋線、長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 南6番 徒歩5分 大阪メトロ各線 なんば駅 徒歩8分

営業時間

【1部】18:00~20:00 【2部】20:30~22:30 ※ご予約はご利用日の前日まで ※各お時間一斉スタートとなっております

定休日

日・祝・お盆・年末年始

予算

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

8席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、高級 、ひとり 、春 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら