aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 魚介料理・海鮮料理近畿 魚介料理・海鮮料理大阪府 魚介料理・海鮮料理大阪ミナミ 魚介料理・海鮮料理心斎橋 魚介料理・海鮮料理和肉食堂WWW
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
4.11
一休.comレストラン
4.73
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
食いしん坊プリンセス
2024/04/17
2021年1月12日オープンの和肉主体の和テイスト料理のお店。 店名のWWW(わわわ)は 繋がりを大切に 輪 和食と融合した 和 楽しく寛ぎ空間 笑 高級感溢れる店内。 お席はカウンター8席。 お料理はコース料理のみ。 2部制で営業されていて、1部を予約して訪問。 #今日のディナー ★和みコース 12品 17600円 ★ヴィンテンス メルロー 700円 本日の和みコースの内容は *前菜6種 ・八重山郷里牛 特製味噌煮込み ・一寸豆旨煮 ・富山ホタルイカ ・千葉 菜の花酢味噌 ・八重山郷里牛カメノコのタタキ おろしポン酢 ・北海道 ふきのとうの天婦羅 抹茶塩 *生物 ・八重山郷里牛トンビ ・愛知 エディフル ・千葉 芽キャベツ ・福岡 合馬の筍 ・クレソン ・オリジナルソース ・生粒胡椒 *春のちらしグラタン ・高知 アスパラ ・福岡 合馬の筍 ・静岡 桜えび ・栃木 山うど ・天然の鯛からとった魚介スープのホワイトソース *凌ぎ わわわロール ・春菊わさび漬け ・山形サーロイン ・土鍋ごはん *季節の彩りサラダ ・佐賀 アイスプラント ・兵庫 フリルアイス ・淡路 玉葱 ・パプリカ ・海藻麺 ・数種類の柑橘と玉葱の特製ドレッシング *焼物 八重山郷里牛 ブリスケの炭火焼き *一品 牡蠣入りイチボステーキ ・群馬 新牛蒡 素揚げ ・バジル 素揚げ ・特製赤ワインソース *煮物 18年熟成⁉︎ 特製肉じゃが *メイン 八重山郷里牛リブロースのすき焼き ・千葉 春キャベツ ・淡路 新玉葱 ・京都 赤彩卵 ・香川 和三盆糖 *食事 竹の子と牛の炊きたて土鍋ご飯 ・山形県コシヒカリ *デザート 苺とキウイと文旦のゼリー寄せ 一品一品の完成度が高くてお口に入れるたび幸福感で満たされます。 お店の名物 わわわロールは、春菊わさび漬けと山形サーロインを土鍋ごはんで巻いた一品。 何個でも食べられる美味しさ。 八重山郷里牛ブリスケの炭火焼きは中に人参、竹の子、青葱が入っていて、自家製タレで仕上げてあり見た目も美しく、香ばしさと口の中に広がる甘みも最高。 デザートのゼリー寄せもキラキラとしたビジュアルにうっとり。 旬の食材と牛肉の美味しさを堪能できる素晴らしいお料理はもちろん、高級感溢れる店内、気持ちの良い接客、ほんと素敵なお店です。
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
その他の外部サイトで見る
すべてのカテゴリ和食魚介料理・海鮮料理魚介料理・海鮮料理和食すき焼き・しゃぶしゃぶすき焼き和食和食(その他)和食(その他)和食すき焼き・しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶレストラン(その他)レストラン(その他)牛料理
2021年1月12日オープンの和肉主体の和テイスト料理のお店。 店名のWWW(わわわ)は 繋がりを大切に 輪 和食と融合した 和 楽しく寛ぎ空間 笑 高級感溢れる店内。 お席はカウンター8席。 お料理はコース料理のみ。 2部制で営業されていて、1部を予約して訪問。 #今日のディナー ★和みコース 12品 17600円 ★ヴィンテンス メルロー 700円 本日の和みコースの内容は *前菜6種 ・八重山郷里牛 特製味噌煮込み ・一寸豆旨煮 ・富山ホタルイカ ・千葉 菜の花酢味噌 ・八重山郷里牛カメノコのタタキ おろしポン酢 ・北海道 ふきのとうの天婦羅 抹茶塩 *生物 ・八重山郷里牛トンビ ・愛知 エディフル ・千葉 芽キャベツ ・福岡 合馬の筍 ・クレソン ・オリジナルソース ・生粒胡椒 *春のちらしグラタン ・高知 アスパラ ・福岡 合馬の筍 ・静岡 桜えび ・栃木 山うど ・天然の鯛からとった魚介スープのホワイトソース *凌ぎ わわわロール ・春菊わさび漬け ・山形サーロイン ・土鍋ごはん *季節の彩りサラダ ・佐賀 アイスプラント ・兵庫 フリルアイス ・淡路 玉葱 ・パプリカ ・海藻麺 ・数種類の柑橘と玉葱の特製ドレッシング *焼物 八重山郷里牛 ブリスケの炭火焼き *一品 牡蠣入りイチボステーキ ・群馬 新牛蒡 素揚げ ・バジル 素揚げ ・特製赤ワインソース *煮物 18年熟成⁉︎ 特製肉じゃが *メイン 八重山郷里牛リブロースのすき焼き ・千葉 春キャベツ ・淡路 新玉葱 ・京都 赤彩卵 ・香川 和三盆糖 *食事 竹の子と牛の炊きたて土鍋ご飯 ・山形県コシヒカリ *デザート 苺とキウイと文旦のゼリー寄せ 一品一品の完成度が高くてお口に入れるたび幸福感で満たされます。 お店の名物 わわわロールは、春菊わさび漬けと山形サーロインを土鍋ごはんで巻いた一品。 何個でも食べられる美味しさ。 八重山郷里牛ブリスケの炭火焼きは中に人参、竹の子、青葱が入っていて、自家製タレで仕上げてあり見た目も美しく、香ばしさと口の中に広がる甘みも最高。 デザートのゼリー寄せもキラキラとしたビジュアルにうっとり。 旬の食材と牛肉の美味しさを堪能できる素晴らしいお料理はもちろん、高級感溢れる店内、気持ちの良い接客、ほんと素敵なお店です。