肉割烹 京

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

おでかけ探検部

おでかけ探検部

『肉割烹 京』 @akasaka_kyo 〜赤坂駅 徒歩5分〜 $ 昼 3,000〜4,000円 $ 夜 10,000〜20,000円 ——ポイント—— ★厳選黒毛和牛とワインの最強ペアリング!! ★和モダンで落ち着く店内! ★有名人も安心な「隠しVIPルーム」!! ——特筆グルメ—— 『黒毛和牛リブロースのレアカツ 山葵とお塩で』 本日は良いリブロースが入らなかったとのことでザブトン。 サクサクの衣の中に、もっちりとしたレアのザブトン。衣の香ばしさとザブトンの甘味がマッチする。フルボディでエレガンスな赤ワインといただくと非常に美味。 『和牛カイノミの炭火焼』 ジューシーで甘く柔らかい和牛カイノミ。 岩塩や有馬山椒をはじめとする、7種の薬味で楽しめる。タスマニアマスタードでいただくと、赤ワインとより合う。ワインも程よいスパイシーさと果実味のバランスが良い! ——食事内容—— 【ワインペアリング+ワンドリンク付/柳~YANAGI~20,900円】 ○雲丹と新じゃがと新玉葱の和パンナコッタ、コンソメのジュレ  ○フォアグラのテリーヌ ○本日の鮮魚のお造里2種盛り、妻一式、本山葵、土佐醬油(タコとサーモン) ○牛テールと百合根のスープ〜お吸物仕立て〜 ○和牛ランプ肉のタタキ 庄内あさつきと共に ○和牛イチボとイクラの手巻き ○黒毛和牛リブロースのレアカツ 山葵とお塩で ○黒毛和牛クラシタのしゃぶしゃぶ ○和牛カイノミの炭火焼 ○本日の厳選米 福島県【福、笑い】土鍋ご飯、御飯のお供3種、赤出汁 ○白ゴマのブランマンジェとほうじ茶の氷菓 〈ワイン〉 ■スピアーシーワードシャルドネ(南アフリカ・辛口) ■サイン・ホワイト(南アフリカ・辛口) ■バンドールロゼ(フランス・辛口) ■シラーズ(オーストラリア・フルボディ) ■プピーユ(フランス・フルボディ) ■クローズ・エルタミージュドメーヌ・ド・タラベール 赤(フランス・フルボディ) @9696tokyo様、ご協力ありがとうございます😊

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目

基本情報

肉割烹 京

割烹・小料理、すき焼き、ステーキ

東京都港区赤坂6-13-11 KDXレジデンス赤坂 1F

03-5797-8795

アクセス

東京メトロ千代田線 赤坂駅 徒歩5分

営業時間

昼:11:30~15:00(L.O.14:00) 夜:17:00~23:00(L.O.22:00) ※コース料理の最終スタート時間 昼:14:00 夜:21:30

定休日

年末年始(不定休あり)

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

22席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、飲み放題 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら