心斎橋 極上鍋で作る活オマール海老のハーブ蒸し 貝と海老そして蟹

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

基本情報

心斎橋 極上鍋で作る活オマール海老のハーブ蒸し 貝と海老そして蟹

カイトエビソシテカニ

かに、カレーライス、ラーメン、居酒屋

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-11 日宝ロイヤルビル 1F

06-6213-3881

アクセス

地下鉄心斎橋駅徒歩5分/各線なんば駅徒歩5分 大阪難波駅から399m

営業時間

月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

定休日

不定休。

予算

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

6席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、穴場 、飲み放題 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

公式サイト
http://kaiebi.com/
公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら