魚作(うおさく)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

サク山チョコ次郎

サク山チョコ次郎

本当に質の高い北海道の食材と丁寧な仕事。地元で愛されているお店。 何を食べても美味しい。 道外の方にも北海道の旬を感じていただけるのでオススメです。

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目

基本情報

魚作(うおさく)

サカナサク(ウオサク)

割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理

北海道札幌市中央区南六条西3-3-13 セントラルビル 1F

011-513-1113

予算

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、個室ディナー 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、喫煙可

公式サイト
http://www.uosaku.com/
公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら