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東京食べあルーク
記事が気になった方は「#仙台グルメ 」で検索🔍 本日はご紹介するのはこちら💁♀️💁♂️宮城に帰省したらまずココに寄ろう🚶♂️東北のB級ローカル定食屋。 🍚【大衆食堂 半田屋 東口BiVi店】🍚 http://www.handaya.jp ☎️022-792-8085☎️ ⏰24時間営業⏰ 😴年中無休😴 🏠宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-25 BiVi仙台駅東口 1F🏠 🚶♂️仙台駅東口から徒歩1分🚶♂️ 仙台に帰省しましたら寄るところ。いつもの大衆食堂 めしの半田屋。お店は1Fにあり、店内はお客様で賑わい、活気があります。10名ほどすでに並んでいて、さすが地元の人気店だと感じました。 対応するスタッフも迅速。オーダー、精算、配膳まで丁寧な対応で助かりました。 宮城県民の心。"生まれた時からどんぶりめし!"が、キャッチフレーズの東北中心に展開する、大衆食堂。 早朝から開いてるから使いやすい。 自分で置いてあるオカズの小鉢を好きなだけ取って、ご飯系、汁物は最後の会計の所でする。今回注文したのは↓ 【カツカレー】 東北県民が懐かしいと思う甘めのルー🍛これ、学生の時に食べたあの味だっ‼︎カツもサクサクして、ルーにかけてシナシナにして柔らかくすれば食べやすい。カレー皿は綺麗に食べきりました♪しっかし、価格が安い!!東京でも近所に一店舗欲しい店だね!卓上のソースで、味変もおすすめてすよー ご馳走様でした😋 【店舗情報】 毎日でも食べたくなる ほっとする味が自慢 半田屋伝統のレシピは、昔ながらの「おふくろの味」です。いろいろな世代のお客様がその味を目当てにご来店くださいますので、新メニューを作るときにもその味を大事にしています。もちろん食材を工夫したり、調理法を工夫したりして、新しいものはどんどん取り入れていきます。 現在、メニュー開発の担当は3人いますが、好みが偏らないよう担当者の間でもとことん話し合って、全員が納得した味にしてから開発会議に提案するようにしています。 これは全て、男性、女性、お子様からお年寄りまで、そして昔からのお客様、新しいお客様、どんなお客様にも美味しく、満足していただきたいと思っているからです。 #仙台グルメ
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記事が気になった方は「#仙台グルメ 」で検索🔍 本日はご紹介するのはこちら💁♀️💁♂️宮城に帰省したらまずココに寄ろう🚶♂️東北のB級ローカル定食屋。 🍚【大衆食堂 半田屋 東口BiVi店】🍚 http://www.handaya.jp ☎️022-792-8085☎️ ⏰24時間営業⏰ 😴年中無休😴 🏠宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-25 BiVi仙台駅東口 1F🏠 🚶♂️仙台駅東口から徒歩1分🚶♂️ 10日間で実家のある仙台に帰省しました。色々動こうと思いましたが、唯一伺ったのはいつもの大衆食堂 めしの半田屋。 5時台にお伺いしました。お店は1Fにあり、店内はお客様で賑わい、活気があります。 対応するスタッフも迅速。オーダー、精算、配膳まで丁寧な対応で助かりました。 宮城県民の心。"生まれた時からどんぶりめし!"が、キャッチフレーズの東北中心に展開する、大衆食堂。 早朝から開いてるから使いやすい。 自分で置いてあるオカズの小鉢を好きなだけ取って、ご飯系、汁物は最後の会計の所でする。今回注文したのは↓ 【カキフライ2個+チリ春巻き+ライス(並)】¥490(税込)カキフライは小粒だがしっかり海の出汁、旨味がでてる! 安い!美味い!早い! 美味しかった〜♪ 東京でも近所に一店舗欲しい店。仙台よ、ありがと〜! 【店舗紹介】 毎日でも食べたくなる ほっとする味が自慢 半田屋伝統のレシピは、昔ながらの「おふくろの味」です。いろいろな世代のお客様がその味を目当てにご来店くださいますので、新メニューを作るときにもその味を大事にしています。もちろん食材を工夫したり、調理法を工夫したりして、新しいものはどんどん取り入れていきます。 現在、メニュー開発の担当は3人いますが、好みが偏らないよう担当者の間でもとことん話し合って、全員が納得した味にしてから開発会議に提案するようにしています。 これは全て、男性、女性、お子様からお年寄りまで、そして昔からのお客様、新しいお客様、どんなお客様にも美味しく、満足していただきたいと思っているからです。 #仙台グルメ
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記事が気になった方は「#仙台グルメ 」で検索🔍 本日はご紹介するのはこちら💁♀️💁♂️宮城に帰省したらまずココに寄ろう🚶♂️東北のB級ローカル定食屋。 🍚【大衆食堂 半田屋 東口BiVi店】🍚 http://www.handaya.jp ☎️022-792-8085☎️ ⏰24時間営業⏰ 😴年中無休😴 🏠宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-25 BiVi仙台駅東口 1F🏠 🚶♂️仙台駅東口から徒歩1分🚶♂️ 仙台に帰省しましたら、まず寄るところ。いつもの大衆食堂 めしの半田屋。 早朝5時前にお伺いしました。お店は1Fにあり、店内はお客様で賑わい、活気があります。 対応するスタッフも迅速。オーダー、精算、配膳まで丁寧な対応で助かりました。 宮城県民の心。"生まれた時からどんぶりめし!"が、キャッチフレーズの東北中心に展開する、大衆食堂。 早朝から開いてるから使いやすい。 自分で置いてあるオカズの小鉢を好きなだけ取って、ご飯系、汁物は最後の会計の所でする。今回注文したのは↓ 【めし(中)+ハーフ豚汁+餃子+ハンバーグエッグ】¥770(税込) 東北人が好むラインナップがあるお店。 特に豚汁が美味しかった〜♪ しっかし、価格が安い。 東京でも近所に一店舗欲しい店だね! 【店舗情報】 毎日でも食べたくなる ほっとする味が自慢 半田屋伝統のレシピは、昔ながらの「おふくろの味」です。いろいろな世代のお客様がその味を目当てにご来店くださいますので、新メニューを作るときにもその味を大事にしています。もちろん食材を工夫したり、調理法を工夫したりして、新しいものはどんどん取り入れていきます。 現在、メニュー開発の担当は3人いますが、好みが偏らないよう担当者の間でもとことん話し合って、全員が納得した味にしてから開発会議に提案するようにしています。 これは全て、男性、女性、お子様からお年寄りまで、そして昔からのお客様、新しいお客様、どんなお客様にも美味しく、満足していただきたいと思っているからです。 半田屋は、安く、美味しく、お腹いっぱいになる、ということで、学生さんや男性の方向けのお店だと思われやすいんですが、もう一つのいいところは、組み合わせが自由だということ。 #仙台グルメ
無
全席禁煙
有
リーズナブル 、日曜営業あり 、禁煙
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