かきと旬鮮料理とおそば 開

カキトジュンセンリョウリトオソバ カイ

-
0

札幌/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、そば

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

札幌冬の味覚、厚岸牡蠣とそばの饗宴

北海道の冬は「かきと旬鮮料理とおそば 開」で、地元食材を活かした珠玉の牡蠣料理を体験ください。年末から年始にかけての旬に訪れた際には特におすすめです。新鮮な厚岸牡蠣とこだわりのそばが絶品。漁師直送の鮮度と、味わい深い地元素材の組み合わせを、ぜひご賞味あれ。牡蠣好きもそば好きも虜になること間違いなしです。

基本情報

かきと旬鮮料理とおそば 開

カキトジュンセンリョウリトオソバ カイ

魚介料理・海鮮料理、居酒屋、そば

北海道札幌市中央区南一条西5-17-2 プレジデント松井ビル 2F

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

イルミネーション 、クリスマス 、冬 、座敷がある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら