炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す(かい)

4.02
¥ 1,000~
¥ 4,000~
日曜日、祝日

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

日本酒とワインに合わせて楽しむ創作料理

旬の食材を使用した和食ベースの創作料理に合わせて、日本酒やワインを楽しむことができるお店です。店内は、広々とした落ち着いた空間です。サプライズケーキなども対応しているため、記念日や女子会、デートにもぴったりなお店です。

「炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す(かい)」への投稿写真

「炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す(かい)」へのレビュー

ぺたこෆ

ぺたこෆ

2022/04/06

aumo

2022.4.6 姉と姪っ子と夕飯食べに行ってきました。 場所は淀屋橋です!普段電車乗らないから不安🤣ドゥフwww 姉と待ち合わせして行ってきました😆 お洒落な居酒屋です♬ 満席でした‼️店内、桜の飾りでいっぱい🌸 完熟トマトの天日焼き🍅が美味しかったです 秘伝タレにトマトを🍅入れて潰してバケット🥖と食べます。 秘伝のタレは20年前から現在に至るそうです。 味は生クリームとタレ(甘め) スタッフさん曰くみたらしだんごのタレ風とのこと。甘いけど美味しかったです😋 豚肉の肩ロースも美味しかったです。 最後の締めは高菜のチャーハンと鯛茶漬けです お腹いっぱいでした。 帰り、電車で帰るのが嫌になりタクシーで帰ろうかって話になりましたが‼️いくらかかるねんって😆なり嫌々電車で🚃帰ってきました😆 楽しい時間でした✨ 桜とおおえ橋からの眺めが綺麗で三日月🌙もニッコリ笑ってるように見えました😆 #Kai #淀屋橋 #居酒屋 #桜 #タカちゃんの日常 #今ちゃん #食べすぎた

  • + 5

「炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す(かい)」の紹介記事

大阪でディナーならここがおすすめ!特別な日に行きたいお店6選♡

karoku0831

新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

「炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す(かい)」の基本情報

名称

炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す(かい)

スミトジザケトタシナミワイン カイホンテン カモス

カテゴリー

魚介料理・海鮮料理 、西洋各国料理(その他) 、居酒屋 、日本酒バー

住所

大阪府大阪市北区堂島浜1-1-15 堂浜第2ビル B1F

アクセス

京阪中之島線 大江橋駅 5番出口より徒歩4分 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 7番出口より徒歩5分 JR東西線 北新地駅 徒歩8分

営業時間

ランチ 11:30 ~ 13:30※平日のみの営業 ディナー 17:00 ~ 23:30(22:30)

定休日

日曜日、祝日

予算

¥ 1,000~
¥ 4,000~

支払い方法

カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

108席(完全個室2室)

個室

18名様までの半個室座敷があります

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

近隣の駐車場をご利用下さい。

特徴・関連情報

公式サイト

電話番号

06-6343-1380

このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。

Powered by ホットペッパーグルメ Webサービス

「炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す(かい)」周辺のお店・レストラン

もっと見る

「炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す(かい)」周辺のレジャー・観光スポット

もっと見る

「炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す(かい)」周辺のチラシ・ショッピング施設

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら