お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 心斎橋

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

すべて
写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目

基本情報

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 心斎橋

オデジルデタベルクシカツトカマメシノセンモンテン ギンイオリ シンサイバシ

串揚げ・串かつ、釜飯、居酒屋

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-9-13

06-6210-1020

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

28席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、おしゃれ 、飲み放題 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら