私のかき氷。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

  • 口コミ

  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    New post 🟦 私のレモン。 🟦栃木産のレモンを使用 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースのミルクシロップが中までしみしみでりのかアングレーズソースを乗せてミルクエスプーマをかけてパイ生地を乗せ最後に、りのか砂糖漬け果肉を乗せてます。中には2層に分かれていて1層目にりのかアングレーズソースと、りのかクリームチーズとパイ生地が入っていました。2層目はりのかクリームチーズとパイ生地、りのかアングレーズソース、パートシュクレが入っていました。 Top りのか砂糖漬け果肉 パイ生地 ミルクエスプーマ りのかアングレーズソース ミルクベース Inside 一層目 りのかアングレーズソース りのかクリームチーズ パイ生地 二層目目 りのかクリームチーズ りのかアングレーズソース パイ生地 パートシュクレ 🟦食べた感じは? かき氷全体が苦味あり。柑橘系の酸味が強くて濃厚なミルクエスプーマの甘さが弱くて緩和できず。 唯一甘かったのは、りのか砂糖漬け果肉ですが噛めば噛むほど柑橘系の苦味が強くなってきて最終的にはグレープフルーツに近い味になった。各層にパイ生地が入っていますがパサパサ感がある感じでした。パイ生地とフィアンティーノをミックスした物を配合してもよかったかも。2層目にパートシュクレ(チョコレートクランチ)の様な歯応えのあるチョコが入っていましたが個人的に各層に入れて欲しかった。食べたことがない方は是非ご賞味下さい♪

    投稿画像
  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    🟦僕のみかんとピスタチオ 🟦 mandarin orange pistàcchio 🟦裏メニュー 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースのピスタチオベースでみかんソースを一面にカバーし、ピスタチオエスプーマを乗せてフィアンティーノをかけてみかん果肉を乗せ最後に粉糖で雪が降った様に表現してます。中には2層に分かれていて1層目にピスタチオエスプーマとフィアンティーノ、みかん果肉、みかんソースが入っていました。2層目はみかん果肉とみかんソース、レモンクリームチーズ、フィアンティーノが入っていました。 Top みかん果肉 粉糖 フィアンティーノ ピスタチオエスプーマ ピスタチオシロップベース Inside 一層目 ピスタチオエスプーマ フィアンティーノ みかん果肉 みかんソース 二層目目 みかん果肉 みかんソース フィアンティーノ レモンクリームチーズ 🟦食べた感じは? めっちゃ美味しい😋 めっちゃフワフワでみかんとピスタチオの相性いい。 1番食べたかったやつ。構成は、店主が考えました。😊💕かき氷🍧全体さっぱりしていて ピスタチオエスプーマが濃厚でアクセントがあり美味しいです😋裏メニューとなっているので 食べたことがない方は是非ご賞味下さい♪

    投稿画像
  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    New post 🟦 Cherry blossom pistàcchio 🟦Secret menu 🟦Location: Within 5 minutes walk from Iwamotocho Station Exit A3 🟦Address: 10 Kanda Higashimasushita-cho, Chiyoda-ku, Tokyo @watashino_kakigori 🟦On the top, I used half of the base pistachio and sakura syrup, added pistachio espuma to the inside, sprinkled with Fiantino, added strawberries, and finished with powdered sugar to make it look like it was snowing. It was divided into two layers, and the first layer contained pistachio espuma and fiantino. The second layer contained strawberries, pistachio espuma, and fiantino. Top strawberry powdered sugar Fiantino pistachio espuma pistachio syrup base Sakura syrup base Inside First layer pistachio espuma Fiantino second layer strawberry Fiantino pistachio espuma

    投稿画像
  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    🟦ピスタチオ 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースのピスタチオソースが中までしみしみでピスタチオエスプーマを乗せて、フィアンティーノを乗せて粉糖をかけてます。中には2層に分かれていて1層目はフィアンティーノとピスタチオエスプーマが入っていました。2層目はフィアンティーノ、ミルクエスプーマが入っていました。 Top 粉糖 フィアンティーノ ピスタチオエスプーマ ピスタチオベース Inside 一層目 ピスタチオエスプーマ フィアンティーノ 二層目目 ミルクエスプーマ フィアンティーノ 🟦食べた感じは? めっちゃモッタリしていて美味しい😋 ピスタチオエスプーマが濃厚で各層にフィアンティーノが入っているので腹持ちがいいです♪ まー君のお願いで ピスタチオだけのかき氷🍧を作ってくれました♪ 入っているものがかなりシンプルですが、 めっちゃモッタリしていて美味しいので是非ご賞味下さい 食べたことがない方は是非ご賞味下さい♪

    投稿画像
  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    🟦栗クリームチーズ 🟦通常サイズ 🟦ミニサイズ:¥ 600 通常サイズ:¥ 1800 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースのミルクシロップが中までしみしみで栗クリームチーズが一面にカバーして、ミルクエスプーマを乗せて、フィアンティーノをばら撒いてます。中には2層に分かれていて1層目はフィアンティーノと栗クリームチーズが入っていました。2層目は栗クリームチーズ、フィアンティーノ、プラリネノアゼットが入っていました。 Top フィアンティーノ ミルクエスプーマ 栗クリームチーズ ミルクベース Inside 一層目 栗クリームチーズ フィアンティーノ 二層目目 栗クリームチーズ フィアンティーノ プラリネノアゼット 🟦食べた感じは? めっちゃモッタリしていて美味しい😋 ミルクエスプーマと栗クリームの構成が良くて、 ほんのり甘味があって美味しい😋各層にフィアンティーノが入っている為、お腹が膨れます😍🫰🫰 いつもは、ミニサイズ限定ですが まー君のお願いで 通常サイズを作っていただきました。 ありがとうございます😊 入っているものがかなりシンプルですが、 めっちゃモッタリしていて美味しいので是非ご賞味下さい 食べたことがない方は是非ご賞味下さい♪

    投稿画像
  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    New post 🟦私の贅沢!芋栗南瓜。 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースの練乳ミルクベースと紫芋ベースの2種類ベースを合わせて中までしみしみで!カバーする様に南瓜クリームをかけて、上乗せするように、栗ペーストをかけて更に、安納芋ペーストをかけて追い込みをかけるかの様にミルクエスプーマを乗せてTopに栗の甘露煮が乗ってます。中には2層に分かれていて1層目に、刻んだ栗の甘露煮と栗ペースト、栗ソース、フィアンティーノが入っていました。2層目には、練乳ミルクベース、紫芋ベース、安納芋ペースト、南瓜クリーム、南瓜の種、栗ペースト、マスカルポーネクリーム、フィアンティーノが入っていました。 Top 栗の甘露煮 ミルクエスプーマ 安納芋ペースト 栗ペースト 南瓜クリーム 紫芋ベース 練乳ミルクベース Inside 一層目 刻んだ栗の甘露煮 栗ペースト 栗ソース フィアンティーノ 二層目目 マスカルポーネクリーム 栗ペースト 南瓜クリーム 南瓜の種 安納芋ペースト フィアンティーノ 紫芋ベース 練乳ミルクベース 別添え カラメルソース 🟦食べた感じは? めっちゃ美味しい😋ただそれだけ。 氷のフワフワの概念を超えていて、クリームなのか? 氷なのか?わからなくなる程ヤバイ😱💓💓💓💓 各層にパリパリ食感のフィアンティーノが入っている為 空腹状態で食べないとかなりキツイと思う💦 このかき氷🍧の良さは、めっちゃいい要素(栗、紫芋、安納芋、南瓜)の組み合わせによって味変をして尚且つ、 口の中で広がるパリパリ食感を生み出している事。 別添えでカラメルソースがついていており、かける事により、めっちゃいい要素の食材の甘味を最大限に出してくれます。カラメルソースをかけなくても美味しく頂けます😊💕🫰👍 モッタリ系第二弾「贅沢!芋栗南瓜。」を、 食べたことがない方は是非ご賞味下さい♪

    投稿画像
  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    New post 🟦私の安納芋 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースの練乳ミルクベースが中までしみしみで 安納芋ペーストを一面にカバーして塩ミルクエスプーマを乗せて、黒胡麻をかけて安納芋の柚子蜂蜜マリネが乗っています。中には2つの構造になっていて1層目は安納芋ペーストとマスカルポーネ、フィアンティーノが入っていました。2層目は、柚子きんとん、フィアンティーノと安納芋の柚子蜂蜜マリネが入っていました。別添えで黒胡麻みたらしソースが付いてます。 Top 黒胡麻 安納芋の柚子蜂蜜マリネ 塩ミルクエスプーマ 安納芋ペースト 練乳ミルクベース Inside 一層目 マスカルポーネ フィアンティーノ 安納芋ペースト 二層目目 柚子きんとん フィアンティーノ 安納芋の柚子蜂蜜マリネ 別添え 黒胡麻みたらしソース 🟦食べた感じは? めっちゃ美味しい😋 クリーム系は甘さ控えめです😊マリネが酸味があって美味しい😋中には2つの構造になっていて、それぞれの層にパリパリ食感のフィアンティーノが入っています。 かき氷🍧全体がモッタリ系になっていますが甘さ控えめで甘いの苦手な方でも頂けるかき氷🍧になっています。 別添えで黒胡麻みたらしソースをかけると甘じょっぱい系のかき氷🍧に。是非お試し下さい。 食べたことがない方は是非新作かき氷をご賞味下さい♪

    投稿画像
  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    🟦贅沢芋かぼちゃ。 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースの南瓜シロップが中までしみしみで南瓜クリームを一面にカバーして安納芋ペーストを乗せてキャラメルエスプーマを更に乗せカラメルソースを一面にかけ南瓜の種をばら撒いてます。中には2層に分かれていて一層目はマスカルポーネクリーム、フィアンティーノ、南瓜の種が入っていました。2層目は安納芋ペースト、南瓜クリーム、フィアンティーノ、南瓜の種が入っていました。 *フィアンティーノって何??? クレープ生地をチョーパリパリ食感にしたもの😊 ビスケットとは違くてザクザクザク感ではなく、クリームと一緒に食べるとちょっと🤏サクサク感がある感じ💕 ご飯🍚を食べている感じw *表現が難しくてすみません😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫 食べに行った方が早いかも。。。 Top 南瓜の種 カラメルソース キャラメルエスプーマ 安納芋ペースト 南瓜クリーム 南瓜シロップベース Inside 一層目 南瓜の種 マスカルポーネクリーム フィアンティーノ 二層目 フィアンティーノ 安納芋ペースト 南瓜クリーム 南瓜の種 🟦食べた感じは? めっちゃ美味しい😋ただそれだけ💕 上野のくろぎより美味しい😋氷が常にフワフワ感満載だし塊はないからマジで好き❤️ 期間限定で最終日になりました。 まーくんのオススメかき氷🍧です♪ 食べてない方は是非ご賞味下さい♪

    投稿画像
  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    🟦ぼくのみかん🍊! 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースの緑茶ベースが中までしみしみでみかんソースをかけてミルクエスプーマを乗せてみかん果肉がトッピングしています。中にはブルーベリーとチョコレートソース、みかん果肉が入っていました。 Top みかん果肉 ミルクエスプーマ みかんソース 緑茶ベース Inside ブルーベリー チョコレートソース みかん果肉 🟦食べた感じは? みかんと緑茶の相性が良くて斬新な発想力でした。 食材の甘さが緑茶の渋味で和らげてくれてさっぱりしたかき氷に変身😊💕緑茶とみかん🍊は合わないと思っている方はいると思いますが、マジで合うんです♪ ベストマッチです♪ まーくんのオススメかき氷🍧です♪ 食べてみてください。是非ご賞味下さい♪

    投稿画像
  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    🟦ぼくの紫芋 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースの練乳ミルクベースが中までしみしみで 紫芋ソースをかけてミルクエスプーマを乗せて紫芋キャラメリゼを乗せています。最後に黒胡麻でトッピングしてます。中には2段層になっていて、一層目がマスカルポーネクリームと胡桃キャラメリゼ。二層目が黒胡麻豆腐クリーム、紫芋キャラメリゼ、紫芋ソースご入っていました。 Top 黒胡麻 紫芋キャラメリゼ ミルクエスプーマ 紫芋ソース 練乳ミルクベース Inside マスカルポーネクリーム 胡桃キャラメリゼ 黒胡麻豆腐クリーム 紫芋キャラメリゼ 紫芋ソース 🟦食べた感じは? めっちゃ美味しい😋けど 芋が中と外にあるからかなり重い感じがしました😱 クリーム系は甘さ控えめなのが高得点💕 食材の甘さを活かしたかき氷🍧なので甘いの苦手な方でも頂くことができます😊❤️ 食べたことがない方は是非ご賞味下さい♪

    投稿画像
  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    🟦私のかぼちゃ🎃 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースの練乳ミルクベースが中までしみしみで かぼちゃクリームを乗せてキャラメルソースをかけてミルクエスプーマを乗せてかぼちゃの種をトッピングしてます。中にはマスカルポーネクリームとかぼちゃの種が入っていました。 Top かぼちゃの種 ミルクエスプーマ キャラメルソース かぼちゃクリーム 練乳ミルクベース Inside マスカルポーネクリーム かぼちゃの種 🟦食べた感じは? めっちゃ美味しい😋最高😀 上野のくろぎで食べた「かぼちゃ」のかき氷🍧と同じくらい美味しい😋クリームたっぷりでモッタリしていて好印象😋💕かぼちゃクリームが濃厚でよかったです。リピしたいです♪ 食べたことがない方は是非ご賞味下さい♪

    投稿画像
  • karakuti_ma_kun

    karakuti_ma_kun

    🟦私のさくら。 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースの桜シロップが中までしみしみでミルクエスプーマが乗り生苺🍓が乗せてます。中には2段層になっていてマスカルポーネクリームと生苺ソースがかかり、餡子と求肥、生苺が入っていました。 Top 生苺 ミルクエスプーマ 桜シロップ Inside マスカルポーネクリーム 生苺ソース 餡子 求肥 生苺 🟦食べた感じは? めっちゃ美味しい😋最高😀 季節関係なく桜味を楽しめるかき氷🍧がある事に嬉しい☺️桜味がしっかり出ていてめっちゃ美味しい😋 かき氷全体がさっぱりしていて桜味が楽しめるかき氷になっています。 食べたことがない方は是非ご賞味下さい♪

    投稿画像
  • mi

    mi

    インスタを見て、夜営業をしてると言うことで、予約をして行ってきました。予約は一杯一枠なので、2杯食べたい人は2枠とらなきゃいけなくなると言うことです。初めましての訪問で、大きさがわからなかったので、とりあえず一杯にしておきました。店内に入るとまず会計です。レジの真横にメニューが書いてあります。ゆっくり選んでいる感じではないので、あらかじめメニューをある程度選んできた方が良さそうです。私は私のレモン。を注文しました。1700円です。 酸っぱいレモンを想像していましたが、なかなかの甘さでした。一番上のレモンだけ酸味を感じました。大きかったので一杯で正解でした。

    投稿画像

基本情報

私のかき氷。

かき氷

東京都千代田区神田東松下町10

不明の為情報お待ちしております

支払い方法

カード可 電子マネー可 QRコード決済可

空間・設備

個室

駐車場

特徴・関連情報

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら