私のかき氷。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

karakuti_ma_kun

karakuti_ma_kun

New post 🟦 私のレモン。 🟦栃木産のレモンを使用 🟦場所:岩本町駅A3出口徒歩5分圏内 東京都千代田区神田東松下町10 @watashino_kakigori 🟦Topにベースのミルクシロップが中までしみしみでりのかアングレーズソースを乗せてミルクエスプーマをかけてパイ生地を乗せ最後に、りのか砂糖漬け果肉を乗せてます。中には2層に分かれていて1層目にりのかアングレーズソースと、りのかクリームチーズとパイ生地が入っていました。2層目はりのかクリームチーズとパイ生地、りのかアングレーズソース、パートシュクレが入っていました。 Top りのか砂糖漬け果肉 パイ生地 ミルクエスプーマ りのかアングレーズソース ミルクベース Inside 一層目 りのかアングレーズソース りのかクリームチーズ パイ生地 二層目目 りのかクリームチーズ りのかアングレーズソース パイ生地 パートシュクレ 🟦食べた感じは? かき氷全体が苦味あり。柑橘系の酸味が強くて濃厚なミルクエスプーマの甘さが弱くて緩和できず。 唯一甘かったのは、りのか砂糖漬け果肉ですが噛めば噛むほど柑橘系の苦味が強くなってきて最終的にはグレープフルーツに近い味になった。各層にパイ生地が入っていますがパサパサ感がある感じでした。パイ生地とフィアンティーノをミックスした物を配合してもよかったかも。2層目にパートシュクレ(チョコレートクランチ)の様な歯応えのあるチョコが入っていましたが個人的に各層に入れて欲しかった。食べたことがない方は是非ご賞味下さい♪

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目

基本情報

私のかき氷。

かき氷

東京都千代田区神田東松下町10

不明の為情報お待ちしております

支払い方法

カード可 電子マネー可 QRコード決済可

空間・設備

個室

駐車場

特徴・関連情報

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら