炭火焼き 篭(こもり)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

  • 口コミ

コンテンツがありません。

基本情報

炭火焼き 篭(こもり)

焼鳥、もつ鍋、居酒屋

大阪府大阪市北区曽根崎2-5-27 7F

06-6315-1510

アクセス

東梅田駅から3分、丹波地鶏の炭焼や鶏刺し、名物の和牛もつ焼きが味わえる居酒屋です。各種ご宴会でご利用ください。

営業時間

月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)

定休日

東梅田駅から徒歩3分、丹波地鶏の炭焼や鶏刺し、名物の和牛もつ鍋が味わえる居酒屋です。各種ご宴会でご利用ください。

予算

ディナー/3,001円~

支払い方法

利用可 (VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、銀聯)

空間・設備

座席数

48席

個室

テーブル個室(最大7名様まで)・掘りごたつ個室(最大10名様まで)の2部屋をご用意しております。

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、飲み放題 、日曜営業あり

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら