炭火焼鳥 樫(カシ)

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おでかけ探検部

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【千駄木】炭火焼鳥樫 さん 其の弐 大将は、赤坂見附にある #赤坂ざんまい という焼鳥屋さんのご出身。 お店で丸鶏を捌いて串打ちをしてるので、 メニューに書いてあっても、その日に無い部位もあり。 今日イチは、 ソリ、さがり、蒟蒻の漬物🎵 ソリは、パリっとした皮とお肉の旨味が堪らないし、 さがりと蒟蒻の漬物はお初😊 食感loverは、変わった蒟蒻料理も好きなのです。 そして、鳥のさがり。調べたらハラミ?の部位 らしいのですが、樫さんのように 皮がついた状態で頂くのは初めてかも。 とても美味しかった❗️ 行った事の無いお店に行く楽しみって、 こうゆう所にあるのよね🎵 美味しい焼鳥におすすめの日本酒🍶 今夜も素敵な鳥活でしたん❤️ ようやく月曜日から解除。 まだまだ気は抜けないけど、 早く、元の日常が戻りますように。 — @ yakitori_jo さんからご紹介いただきました。ありがとうございます!

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基本情報

炭火焼鳥 樫(カシ)

焼鳥、居酒屋

東京都文京区千駄木2-43-4 外波ビル 1F

03-5834-2581

予算

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 電子マネー不可 QRコード決済可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、個室ディナー 、日曜営業あり 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
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