yoko_tokyoiventlife
2020/11/01
aumoかつ吉 日比谷国際ビル店へ 今年もかつ吉で60年続く牡蠣フライ はじめましたとの事で 冬の名物「安楽島産かきフライ」と 低温でじっくりと揚げる「岩中豚ひれかつ」の盛合せ定食をいただきました . 衣が立っていて揚げ加減が絶妙 そして牡蠣は毎朝市場から届く 新鮮な三重県鳥羽の安楽島産生牡蠣を使用! . 木製の器類は群馬県上野村の職人さんのオーダーメイド 一枚板の贅沢なテーブル席 そんな和な雰囲気も楽しめます ✨ ごはんは白米と紫蘇ごはんが選べました キャベツや小鉢などおかわり自由でした✨✨ やっぱりかつ吉はいいね👍 . かつ吉 日比谷国際ビル店 千代田区内幸町2-2-3 日比谷国際ビルディングB1F
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令和三年夏 冷やしかつ丼はじめました〜♪ かつ吉さん今年もはじめましたよ ヒレをさっぱりといただきました やっぱりかつ吉のとんかつは かんぺきな美味しさ 薬膳的にもかんぺきかと思います サラダ、おしんこおかわり自由 サラダのドレッシング大人気 店頭のテイクアウトメニューも 美味しそうです✨ かつ吉 日比谷国際ビル店 千代田区内幸町2-2-3 日比谷国際ビルB1 #かつ吉日比谷国際ビル店 #冷やしかつ丼 #かつ吉 #日比谷ランチ #冷やしかつ丼はじめました #日比谷国際ビルランチ #専門店巡り #とんかつ専門店 #タカちゃんの日常