鮓 有無

4.02
5

六本木・麻布・広尾/割烹・小料理、寿司、魚介料理・海鮮料理

15,000円~

20,000円~

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利用シーン別口コミ件数

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レビュー

  • じゅりぽん

    じゅりぽん

    これぞ西麻布の鮨❗️いや港区の鮓❗️素晴らしい豪華食材の肴の数々の前半戦と、フンワリ握りの後半戦。 西麻布交差点から、渋谷方面へ少し坂を上り すぐの路地を左手に曲がった場所にある オシャレなビルの4階にお店はあります エレベーターあがり、お店の入り口は インターフォンを押しての入店 女将がお出迎え 上着をあずけ、店内へ、、、 広めな店内、座席間隔広めな L字型カウンター8名掛け、大変ゆったりしています 平日少し遅めなお時間の予約でしたが、 すでに御食事されていたお客様で 満席。 外国人の方、年配のご夫婦の方など、 皆さん和やかな雰囲気で召し上がっていらっしゃり 雰囲気良かった お店に入ってすぐに飛び込んできた(笑)大将は 体格がよく、貫禄がありました。 一気に緊張感がほぐれました(笑) こちらの大将、鮓職人将髙橋耀良さんの 経歴が素晴らしいのです。 大将は銀座「鮨処おざわ」 恵比寿「松栄」で修業した後、 2015年に西麻布「鮨海心」をオープン。 こちらのお店は2019年に2店舗目として 開店したお店だそう ◆ディナーお任せコース 25,300円 始めにつまみが一通り提供され、 後に握りの提供というコース。 旬の素材を取り入れ、高級食材と併せた肴と 大将の目利きで熟成された魚をフンワリ握る鮨 器も港区らしい、 美しく豪華な雰囲気のものを使われている まずは、前半の【肴】 ▪️胡瓜の浅漬け ▪️ホタルイカの炭焼き ▪️くえのお造り ▪️ヒラメの昆布締め ▪️茶碗蒸し 具材を入れず、蛤40個、しじみ2kg、帆立60個で 出汁をとった茶碗蒸し ▪️北海道毛蟹の雲丹ソース、キャビア添え これぞ、まさに港区❗️西麻布❗️って品 ▪️トラフグの白子焼き、黒トリョフ添え ▪️マグロの剥き身 ▪️ハマグリのフライ ⏫ここまで9品が前半 後半【握り】となります ▪️白魚 ▪️コハダ ▪️子鯛(春子鯛) ▪️サワラ10日熟成 ▪️車海老 ▪️赤身漬 ▪️中トロ50本の包丁を入れた中トロ ▪️穴子 ▪️雲丹 〆 ▪️海老汁 この場所柄、内容 かなり、お値打ちなのでは?! 素敵なお店でした #鮨 #西麻布 #港区 #港区グルメ #寿司 #東京グルメ

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  • 志保

    志保

    今夜は #鮓有無 さんでディナー。 めっちゃ楽しみにしてました!! こちらは究極の旨味を味わえる新・江戸前鮨と 高い評判で一度行ってみたかったの。 お通し あん肝、フグ皮、奈良漬 甘いあん肝に感激! これはスターターから期待出来そう。 7点ほどの前菜、合間に浅漬けの胡瓜を いただきながら…。 枝物の花がダイナミックに活けられて。 静岡の生しらす 器も可愛い。 ハマグリ、しじみ、干帆立をものすごい数でとった出汁の茶碗蒸し。 閖上赤貝 (ゆりあげあかがい) この大きさ!地元の人でも食べられないそう。 フグ白子焼き この大きさ!凄い! ハマグリも立派なサイズ。 荒めのパン粉で香ばしく揚がって。 ゆかりトッピングがまたサクサク感を 損なわず合うの。 気仙沼のフカヒレをすっぽん6杯の出汁ソース なんて贅沢!!感涙!!! 美しい握りのオンパレード 輝く小肌、すみいかには京都の胡麻、かすご鯛。 北海道の鱒 上品な甘さ。 金目鯛も脂が上品で。 大将がドヤ顔で教えてくださった68℃で4分火入れした車海老。しっとり美味しゅうございます。 塩釜のマグロ 間にスキ身がIN! 凝ってます。 のどぐろのお椀がまた濃厚で…! 〆は柔らかく厚みのあるのどくろの握りで。 はぁ〜素晴らしかったです。 また是非連れて行って欲しいw. 店舗情報 鮓有無(すしゆうむ) 【住所】 東京都港区西麻布4丁目11-25モダンフォルム 西麻布ビル4F 【予算】ディナー20,000円〜 【利用シーン】ディナー、デート💕 #寿司がこの世で一番旨い #六本木グルメ#六本木ディナー #六本木ランチ#記念日ディナー #記念日デート #寿司 #寿司屋 #広尾グルメ #グルメ #西麻布グルメ #食べログ

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  • ZMA066

    ZMA066

    〜ガチで驚き‼️六本木雑居ビルに   こんなに美味い寿司屋があったとは❗️〜 ⁡ ⁡皆さん。こんにちは🌞ZMAです🙏。さぁ、そろそろ秋の季節ですね☆ワンちゃん🐶の散歩日和にちょうどいい季節です😆 (年中散歩にいくよ。春夏秋冬365日❗️) ⁡ ⁡ 今日は元気よくお寿司🍣でも食べに行きますか! 広尾にある「鮓有無」さんにお邪魔します🖐🏼。 "有無"と書いてゆうむと読みます。 ⁡ 2019年にopen。六本木というより広尾に近い場所ですね〜☆ここなんだけどな🙄、🙄。。なんだか雑居ビルの中にあるお寿司屋さんです。 ⁡ ⁡ 江戸前を嗜みながら新しい形式の鮓を展開していただけるそうです☺️。 ⁡ コースは18品で¥25000〜  頂きます🙏 ⁡ OK❗️ Let's go❣️ ⁡ ☆がつまみ★が握り ⁡ ⁡ ◆アサヒ小瓶 帰りに美味いビール飲んで帰ってねぇ〜♪ ⁡ ☆初白子 今年最初の白子です。早いと感じますが充分❗️ 口の中で溶けるような食感はたまりませんね☺️ ⁡ ☆ホシガレイ、忘れた(😑) ちり酢との相性もまた🤤。。 ⁡ ☆茶碗蒸し シジミ、アサリ、ハマグリを大量に使い 取った茶碗蒸し。貝の滋味はたまりませんね。 ⁡ ☆北海道先方市 牡蠣 ん😯??。。おっきな牡蠣だなぁ😳。 丸々と美味しそうです😙♪ ここに自家製のキャビアをのせて食べます。 ⁡ 。。( °Д°)( °Д°)え⁉︎このキャビア美味ッ‼️ 普通キャビアは粒がしっかりしているので歯と舌と歯茎にあたるのですが、これは口の中でキャビアと牡蠣が一体になって溶ける。。。😧。。 ⁡ ⁡ ☆茨城県うなぎ これから美味くなっていくうなぎですね😋。 ⁡ ☆ウニ 毛蟹 贅沢ですね☆一口で食べちゃいましたが やっぱり良い組み合わせです✨ ⁡ ☆太刀魚 ホロっと、柔らかく身のジューシーさが🤤。 ⁡ ☆松茸 フカヒレ バチコ 。。笑笑。。😂😂。凄いな。。バチコはナマコの卵巣を干したもの。あ🤣これ、もんすごーく高いですよ💦💦。味は、、笑。美味っ🤣🤣 ⁡ ★コハダ 3枚付け。久方に見た😄。酢の締め具合、身のハリ、柔らかさどれも良いお仕事です。 ⁡ ★サワラ ★シブダイ 九州で獲れるタイです。こちらも薄く3枚重ね。 牛肉みたい。。味は、、😉👍やっぱり美味い。 ⁡#六本木グルメ #六本木寿司 #寿司 #お寿司

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基本情報

鮓 有無

割烹・小料理、寿司、魚介料理・海鮮料理

東京都港区西麻布4-11-25 モダンフォルム西麻布ビルⅢ 4F

090-8032-9090

予算

ランチ/15,000円~

ディナー/20,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

10席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、おしゃれ 、高級 、記念日 、夏 、秋 、冬 、高級ランチ 、ランチデート 、ディナーデート 、夫婦 、外国人 、春 、カウンター席がある 、禁煙 、貸切可

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