おやじのやまだ

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赤坂・永田町・虎ノ門/焼肉、ホルモン、居酒屋

8,000円~

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口コミ

  • 青木 孝文

    青木 孝文

    東京都港区赤坂のおやじのやまだを訪れました。 最寄りは東京メトロ千代田線赤坂駅です。 極上の炭火焼肉を楽しめる人気店です。 お店の人が絶妙な焼き加減でお肉を焼いてくれます。 おやじの極み (一本勝負)のコースをいただきました。 牛タンは、大判薄切と厚切の2種類が出されました。 大判薄切牛タンは、塩梅が良くて柔らかく旨味があります。 薬味のネギ塩も美味さを引き立てます。 厚切り牛タンは少しレアでいただいきました。 厚く食べ応えがあり、レアの食感が良く、お肉が瑞々しくジューシーで口の中に肉汁が広がります。 牛のほっぺたは、弾力があって噛み締めるほどに旨味と味わいが滲み出てきます。 豚の動脈はコリコリとして旨味があります。 ミノは、少しレアでいただきました。 新鮮でなければレアでいただくことはできないそうです。 フレッシュで瑞々しく、食感が良くジューシーです。 タンシチューは、タンがしっとりとして大変に柔らかく口の中でトロけて旨味と味わいがたっぷりです。 レバーは、フレッシュで瑞々しくジューシーで味わいが良く、生姜の清涼感も良いです。 マルチョウは、脂身がトロっとして口いっぱいに旨味と味噌の芳醇な味わいが広がります。 シンシンは、肉厚で食べ応えがあり、大変に柔らかく、噛み締めると肉汁が溢れてきて旨味と味わいがたっぷりです。 ハラミは、焦げ目が香ばしく、肉肉しくてジューシーで口いっぱいに肉汁が溢れて旨味と味わいが広がります。 ザブトンは生卵の黄身とライスと一緒にいただきました。 脂身に甘味があり、口の中でトロけるようであり、黄身がとろ〜りとして濃厚です。 厳選されたホルモンやお肉を絶妙な焼き加減で堪能しました😋 ◯おやじの極み (一本勝負) 税込8800円 【おやじのやまだ】 東京都港区赤坂6-6-4

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  • おでかけ探検部

    おでかけ探検部

    【おやじのやまだ】 高級感漂う店内で絶品お肉を堪能 ■赤坂駅から徒歩5分 ■シックな店内で、女性だけでも入れる ■全て焼いてくれるので一番美味しい時を味わえる ____________ 今回は知人に誘われ訪問いたしました。 扉は背が高くて入る前は緊張してしまいますが扉の横あたりに出ている提灯で安心しました🤫 今回はおまかせで出してもらうことに... ・キムチ ・野菜 ・シビレ(胸腺)※リードヴォー ・上タン/厚切りタン ・牛ホホ/コリコリ/ミノ ・レバ〜ごま油と塩で〜 ・キクラゲと鳥肉のさっぱりしたあえ物 ・マルチョウ/ハチノス ・青唐辛子の醤油漬け ・目玉おやじ ・ハラミ/トウガラシ ・ザブトン〜ご飯の上にバウンドさせ卵と自家製ソースをかけて〜 ※お好みでわさび ・盛岡冷麺 ・カタラーナ  品数が多くてびっくり。 お肉は全て焼いてくれるのでお腹を空かせていけばOK🍖 オーダー時にお腹の具合やどんな量で食べれるか聞いてくれるのでその時々に合わせて😌 生野菜もかけてあるタレが美味しすぎてパクパクいけます。 塩もの煮つける載せて食べる塩ネギダレは、おかわり自由で載せ放題。 ふんだんに使って行きましょう。 お好みでと言って出された青唐辛子の醤油漬けはお肉によく合います◎ キムチはやや甘めできゅうりとすごく相性よかった🥒 レバは焼き具合を聞いてくれます。 言わずもがな今日のMVPですよ。 個人的に優勝だったのは、目玉おやじという目玉焼きと青唐辛子の醤油漬けが乗ったご飯をスプーンで混ぜたあと味噌ホルモンを乗せたお薦めの食べ方!🍚 美味しくないはずがない...🍳 青唐辛子が苦手な方は抜きで食べてみてね🙃 最後の締めの冷麺もしっかりとした歯応えがあって満足🥺 満腹で何も考えられなくなるくらい幸せな時間でした... また必ず行きます!! ____________ おやじのやまだ 東京都港区赤坂6-6-4 [月〜土] 17:30~24:00 (LO23:30) ※日・祝休み @osakenomitai_88 様、ご協力ありがとうございました😊

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基本情報

おやじのやまだ

焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都港区赤坂6-6-4

070-1344-4129

予算

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

40席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、高級 、個室ディナー 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可

公式サイト
http://e-and-e.tokyo/

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