串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店

ヤキトンyaタユタユ ナンバセンニチマエ

4.02
2

大阪ミナミ/焼きとん、豚料理、焼酎バー

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

約100種の焼酎の巻物!? 串打司&串焼司!豚専門店

レビュー

  • スピあい

    スピあい

    地下鉄日本橋駅より徒歩3分。裏なんばにある、紀州備長炭で焼く焼とん専門店。鹿児島県の茶美豚の豚モツの串焼きをはじめ、新鮮な豚料理の逸品を楽しめます。    ▼自慢の焼きとんコース 4500円 全8品と飲み放題120分がついたコース。地野菜サラダ、焼とん、もつ煮込み、つくねなど名物も味わえます。    ・おいしい豆腐のお通し ・豚とろ火刺し3種盛り合わせ ・葉野菜、季節の野菜でサラダ ・名物もつ煮込み ・たゆたゆ自慢の焼とん串4種 ・名物つくね ・本日の豚の逸品 ・バター醤油ごはん    豚とろ火刺しは、豚ヒレ、タンとろ、ガツの3種類。新鮮さを感じる食感を楽しめました。    焼とん串は、豚バラ、上ハラミ、スタミナホルモン、タンソデ。噛むほどに旨味が増し、それぞれの部位本来の美味しさを堪能できました。    本日の豚の逸品は、とん唐。豚肉の唐揚げで、甘酢餡がかかっています。酢豚のような味わいです。    あっさりと味わえ脂の程よい旨味もあり、食べるほどに食欲が刺激され病みつきになる味わい。    初来店なので今回はメニューに迷わないようにコースにしましたが、豚とんの串焼きが美味しかったので次回はアラカルトで存分に串焼きを楽しみたいです。

    投稿画像
  • みゆき

    みゆき

    新鮮ホルモンを紀州最高級備長炭で香ばしく焼き上げられてる ウラなんばにある豚料理 ホルモンが自慢の居酒屋 豚の串焼き美味しかったぁ😋 牛も鶏も串焼き美味しいけど 豚も最高😁🙌 お酒がすすむすすむꉂ🤣𐤔 #大阪市 #裏なんば #焼きとん #居酒屋 #グルメ好きな人と繋がりたい

    投稿画像

基本情報

串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店

ヤキトンyaタユタユ ナンバセンニチマエ

焼きとん、豚料理、焼酎バー

大阪府大阪市中央区千日前2-6-10

アクセス

御堂筋線なんば駅 徒歩3分/堺筋線日本橋駅 徒歩3分/近鉄難波線大阪難波駅 徒歩3分※なんばウォークよりB27すぐ!

営業時間

月~金、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)土、日、祝日: 16:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

定休日

不定休(12/31,1/1、1/21、1/22お休み頂きます。その他定休日はInstagramにて告知しております)@yakiton_uranamba

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

利用可 (VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、銀聯)

空間・設備

座席数

40席

個室

2階の貸切利用の場合はフロア貸切でOK!

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、飲み放題 、リーズナブル 、高級 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、貸切可

公式サイト
http://www.tayu2.com/
公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら