匠のローストビーフ キッチン フォーク 日暮里店

タクミノローストビーフ キッチン フォーク

-
0

上野・浅草・日暮里/ビストロ、イタリアン、ダイニングバー

1,000円~

6,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

毎日7時間、焼き上げる至福の味わい

「匠のローストビーフ キッチン フォーク」では、イタリアンもおすすめですが、特に注目すべきは「匠のローストビーフ」です。約7時間の長時間をかけてじっくりと焼き上げることで、柔らかく、食べやすいローストビーフが完成します。お肉の美味しさに驚くこと間違いなし。豊富な種類のお酒と共に、このローストビーフで特別なディナーをお楽しみいただけます。

基本情報

匠のローストビーフ キッチン フォーク 日暮里店

タクミノローストビーフ キッチン フォーク

ビストロ、イタリアン、ダイニングバー

東京都台東区根岸2-21-14

03-6458-1229

アクセス

JR線 日暮里駅 徒歩4分

営業時間

【ランチ】 水・木・金・土・日・祝 11:30~14:30(14:00) 【ディナー】 月・水・木・金・土・日・祝 17:00~22:30(21:30)

定休日

火曜日(ランチのみ月・火)

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY)

空間・設備

座席数

20席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、飲み放題 、リーズナブル 、テイクアウト 、日曜営業あり 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式サイト
http://kitchen-fork.jp
公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら