0℃熟成ステーキ 本店

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

かずくん

かずくん

ある日のお昼ごはん 道頓堀にある 0度熟成ステーキさんへ トンカツの提供が始まったとの事で早速お伺いです まずはハイボールをプハーして喉を潤したら 「厚切りヘレ」と「厚切りロース」の定食を頂きました 赤身と脂身のバランスを考えてカットされたお肉🐽 ヘレは歯が要らないんじゃ無いかと思うほど ひときわ柔らかくグッと肉の旨味が濃くて 藻塩との相性抜群😋✨✨✨✨ ロースは脂身が全然くどくなく ボリュームはあるけどあっさりしてるので ペロリと食べれます😋✨✨✨✨ せっかくなので「0℃熟成オニオンバーガー」のドリンクセットも追加 肉厚の玉ねぎは柔らかくて甘くてうんま〜い‼️ パティも大きくて肉肉しくてたまらんがな😋✨✨✨✨ ホックホクのポテトもてんこ盛り‼️ お腹はち切れるくらいパンパンで大満足〜 加西さんありがとうございました😊 とってもとっても美味しかったです ご馳走様でした。 いいね、フォロー、コメント大歓迎です✨ よろしくお願いします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 0℃熟成ステーキ 📍大阪市中央区千日前1-8-18 創食ビル 1F 📖厚切りヘレ定食 1680円 厚切りロース定食 1580円 0℃熟成オニオンバーガーセット 1630円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #0度熟成ステーキ #道頓堀 #トンカツ #とんかつ #ロース #ヘレ #オニオンバーガー #熟成肉 #うめーじんぐ #かずグルメ #グルメ #道頓堀グルメ #道頓堀ランチ #大阪グルメ #大阪ランチ #関西グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #ハイボール #ステーキ #ハンバーガー #ハンバーグ #肉食男子 #肉食女子 #オンザライス #たこ焼き王子 #くれおーる #creoru #グルメ情報

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目

基本情報

0℃熟成ステーキ 本店

0℃ジュクセイステーキ ホンテン

ステーキ

大阪府大阪市中央区千日前1-8-18 創食ビル 1F

06-6211-2236

アクセス

地下鉄千日前線 なんば駅 徒歩4分 地下鉄四つ橋線 なんば駅 徒歩4分 地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩4分

営業時間

月、水~金、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30)土、日、祝日: 12:00~15:00 (料理L.O. 14:30)17:00~22:00 (料理L.O. 21:30)

定休日

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (Master、VISA、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

24席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、飲み放題 、リーズナブル 、ランチデート 、ディナーデート 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら