aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 ピザ九州・沖縄 ピザ福岡県 ピザ福岡市 ピザ福岡市城南区・南区 ピザABURAYAMA CHEESE STAND(アブラヤマ チーズ スタンド)
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
2.68
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
ayu.latte
2023/10/13
『ABURAYAMA CHEESE STAND』 福岡市南区柏原710-2 10時〜17時半 水曜定休 🔖たっぷりトマトとブッラータ 1780円 🔖マルゲリータ 1300円 🔖クアトロフォルマッジ 1700円 🔖ヨーグルトドリンク 650円 東京のチーズ工房「CHEESE STAND」が ついに福岡に🎉しかも油山に✨ 牧場にできるっていうのがいい🐄❤ そしてイートインスペースも併設していて 中でピザやホットドッグも食べれる🌭 残念ながらこの日はホットドッグ完売😭 パンストックのパンを使ってるから 次は食べたい💕 でもいちばんの狙いだったブッラータ🤍 たくさんのミニトマトの上にブッラータが どーん!!がで大興奮した✨ ナイフでカットしたら中から生クリーム🔪 トマトもめっちゃ甘くて、オリーブオイルと オレガノでさらに風味が増しておいしい🩷 ピザのも生地がサクサクしててうまっ🍕 クアトロはリコッタ、モッツァレラ、 白カビ、セミハードの4酒類が使ってあって 仕上げには巣鴨養蜂場のハチミツ🍯 白カビチーズの臭さがたまらない🤤 マルゲリータもトマトソースとモッツァレラが 言わずもがな抜群でおいしかった🍕 先日取材で工房に入らせてもらって モッツァレラチーズ作るところを 見せていただいたんだけど… 生まれて初めてのチーズを作る工程は とっても新鮮だったし、作りたての モッツァレラチーズは「キュッ」とした食感で 中から生クリームがジュワッと出てきておいしかった🧀 朝作ったチーズはお昼くらいに店頭に 並ぶそうなので、新鮮なチーズが買えますよ🎀 ごちそうさまでした☺️
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
外部サイトで見る
すべてのカテゴリ洋食・西洋料理パスタ・ピザピザ
『ABURAYAMA CHEESE STAND』 福岡市南区柏原710-2 10時〜17時半 水曜定休 🔖たっぷりトマトとブッラータ 1780円 🔖マルゲリータ 1300円 🔖クアトロフォルマッジ 1700円 🔖ヨーグルトドリンク 650円 東京のチーズ工房「CHEESE STAND」が ついに福岡に🎉しかも油山に✨ 牧場にできるっていうのがいい🐄❤ そしてイートインスペースも併設していて 中でピザやホットドッグも食べれる🌭 残念ながらこの日はホットドッグ完売😭 パンストックのパンを使ってるから 次は食べたい💕 でもいちばんの狙いだったブッラータ🤍 たくさんのミニトマトの上にブッラータが どーん!!がで大興奮した✨ ナイフでカットしたら中から生クリーム🔪 トマトもめっちゃ甘くて、オリーブオイルと オレガノでさらに風味が増しておいしい🩷 ピザのも生地がサクサクしててうまっ🍕 クアトロはリコッタ、モッツァレラ、 白カビ、セミハードの4酒類が使ってあって 仕上げには巣鴨養蜂場のハチミツ🍯 白カビチーズの臭さがたまらない🤤 マルゲリータもトマトソースとモッツァレラが 言わずもがな抜群でおいしかった🍕 先日取材で工房に入らせてもらって モッツァレラチーズ作るところを 見せていただいたんだけど… 生まれて初めてのチーズを作る工程は とっても新鮮だったし、作りたての モッツァレラチーズは「キュッ」とした食感で 中から生クリームがジュワッと出てきておいしかった🧀 朝作ったチーズはお昼くらいに店頭に 並ぶそうなので、新鮮なチーズが買えますよ🎀 ごちそうさまでした☺️