5,000円
アミューズ/オードブル1/オードブル2/ポワソン/4種類から選べるメイン/出汁茶漬け/デザート/コーヒー 又は 紅茶
1~8名様
17:30~22:30
15,000円
ランチセット
3,000円
◆オードブル(2種類からお選びください)
・季節野菜のテリーヌと旬の魚介
・パテドカンパーニュと軽くスモークした鴨胸肉
◆スープ
季節のポタージュ
◆メイン(3種類からお選びください)
・仔羊のアッシュパルマンティエ風 ソースナヴァラン
・淡路鶏モモ肉と砂肝とハートのコンフィ 白レバーのムース 生姜風味のジュのソース
・瀬戸内産鮮魚の香草パン粉焼き ラタトゥイユとモッツァレラチーズのフリット
◆コーヒー 又は 紅茶
◆小菓子
KARIN×un-treize
◇追加デザート
季節のデザート 1,000円
ランチコース le Rhone -ローヌ-
8,000円
◆アミューズ
始まりの一皿
◆オードブル1
海老とクレームドオマール オマールコンソメのシートとメロン
◆オードブル2
帆立のスモークと焼き茄子 ロックフォール風味のソース
◆ポワソン
和歌山県産ケンケン鰹のフリット スパイス風味 ラタトゥイユとオランデーズソース
◆メイン(3種類からお選びください)
・国産牛のロースト 赤ワインソース
・神戸ポークの炭火焼き ソースシャルキュティエール
・鳥取県 若桜町産鹿肉のロースト 旬のフルーツのソース
◆デザート
KARIN×un-treize
◆コーヒー 又は 紅茶
ディナーコース la Gironde -ジロンド-
10,000円
◆アミューズ
スモークした本鮪の砧巻き仕立て 生姜風味
◆オードブル1
帆立のマリネとトウモロコシのデグリネゾン コンソメジュレ
◆オードブル2
若鮎のガレット わさび風味のクリーム
◆ポワソン
和歌山県産ケンケン鰹のフリット スパイス風味 ラタトゥイユとオランデーズソース
◆メイン(4種類からお選びください)
・黒毛和牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・神戸牛ロースのグリル シェリービネガーソース
・仔羊の香草パン粉焼き ロックフォール風味のジュのソース
・京鴨のロースト グリーンペッパー風味のジュのソース
◆淡路産焼き穴子の出汁茶漬け
◆デザート
初夏のお愉しみ
◆コーヒー 又は 紅茶
ディナーコース un-treize -アントレーズ-
15,000円
◆アミューズ
・稚鮎と生ハムのフリット グリビッシュソース
・スモークした本鮪の砧巻き仕立て 生姜風味
◆オードブル1
トリュフ フォアグラ トウモロコシのアンサンブル
◆オードブル2
淡路産真蛸 サラダ仕立て 韮オイル
◆スープ
焼き茄子と鱧のオイル焼き 酢橘風味
◆ポワソン
瀬戸内産鮮魚のスパイス焼き パプリカソース
◆メイン(4種類からお選びください)
・黒毛和牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・神戸牛ロースのグリル シェリービネガーソース
・仔羊の香草パン粉焼き ロックフォール風味のジュのソース
・京鴨のロースト グリーンペッパー風味のジュのソース
◆毛ガニの出汁茶漬け
◆デザート
初夏のお愉しみ
◆コーヒー 又は 紅茶
ディナーコース le Terroir -テロワール-
20,000円
◆アミューズ
・毛ガニとパースニップのチュイルサンド
・稚鮎と生ハムのフリット グリビッシュソース
・スモークした本鮪の砧巻き仕立て 生姜風味
◆オードブル1
海老とクレームドオマール オマールコンソメのシートとメロン
◆オードブル2
スモークした帆立と焼き茄子 ロックフォール風味のソース
◆ポワソン
淡路産鮮魚のヴェノワーズ焼き 白ワインソース
◆メイン(4種類からお選びください)
・神戸牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・神戸牛ロースのグリル シェリービネガーソース
・鳥取県若桜町産 鹿肉のロースト 旬のフルーツソース
・京鴨のロースト グリーンペッパー風味のジュのソース
◆赤甘鯛炭火焼の出汁茶漬け
◆デザート
初夏のお愉しみ
◆コーヒー 又は 紅茶
ディナーコース シェフのおまかせコース
30,000円
旬の食材を取り入れた豪華なフルコースです。
※苦手な食材やアレルギーがあれば、事前にお伝えください。