Nose to Tail(ノーズ トゥ テール)

4.01
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水道橋・飯田橋・神楽坂・本郷/焼肉

15,000円~

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レビュー

  • あんよ

    あんよ

    予約は2026年の後半まで予約が埋まっている【Nose to tail】さんへ。 ・テールスープ 2日間かけて煮出し、塩のみでお出汁を整えたもの。 ・ツラミ 青森の並木和牛の塊を刺身で。、 いきなり肉の旨味を堪能できる始まり。 ・プレート りんごのサラダ 串カツ(熟成肉は岡山県の千屋牛) らっきょうの酢漬けのオムレツ いちごスプーン イチボ刺し れんこん饅頭 レバーのシュークリーム と、味も食感も違うものがもりだくさん。 串カツにはイノシン酸が豊富 アミノ酸が強いので一切味付けはしていないけれどcheese香を楽しめる。 らっきょうの酢漬けのオムレツは箸で割りながら。 チーズといちごはスプーンで。 琉球ダレのイチボはやわらか。 れんこん饅頭は熟成肉から出汁をとって。海鮮はなく、シマチョウを使用。 シュークリームは中に青森産のアップルブランデー、酒粕で作った発酵カスタードとレバーを合わせて! ・11/8から寝かせているウチモモ。 ・牛の胃袋4つのスープ ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラ ミルクベースでパプリカパウダーでオレンジに ・神戸太田牛サーロイン ばなな、りんご、玉ねぎ、レモンのタレをたっぷりと。 お米は1.2升を炊きあげたものを皆でシェア。 私は少なめで。 続く焼肉は大好きな ・サガリ 黒だれはご飯にバウンドせず、ご飯は旨味を追っかけるスタイル! バウンドOKなのはホルモンだけで脂まみれにしてからいただく。 熟成の千屋牛は7~8分かけて焼く。 ・センマイ は磯部餅の容量で手渡し。 ・タン下 は黒ダレでご飯案件! 続く ・カメノコ は塩。そして ・シキンボ は白いタレ。 ・ランプ は塩。 ・タン は塩わさび、そして黒いタレ。 ・タン は珍しくオカワリ! 〆は名物 ・北海道おといねっと蕎麦 二八蕎麦で肉そば♡ DEZERTは ・牛脂入りのアイスと柿の炭焼き この日飲んだお酒(一部) ジンソーダ 泡田中六十五(糸島) 宮寒梅29福 ジントニック 新政 亜麻猫 熊本の産土(3lot)山田錦生酒 聖闘士星矢 シュラのロック 産土 月桂樹 ヴィクトリーウォッカ 鳳凰美田と贅楽のリキュール ラムコーク Hopped DOBUROKU 達磨政宗(古酒) 五色の雲~北海道初のアシベ産の山田錦 Reborn長崎県飛蘭 美味しいお肉に美味しいお酒、ご馳走様でした。

    投稿画像

基本情報

Nose to Tail(ノーズ トゥ テール)

焼肉

東京都新宿区神楽坂3-2-6 神楽坂越後屋ビル 3F

070-8491-0829

予算

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済不可

空間・設備

座席数

12席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、高級 、日曜営業あり 、禁煙 、貸切可

公式SNS
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