<<ゆうがコース>> 御一人様 一万二千円
「赤坂ゆうが」を本格的に味わい、お愉しみ頂ける「肉割烹」となります 選び抜かれた「旬」の厳選食材とお肉から織りなす一品料理の数々で「ゆうが」を存分にご堪能頂けます
コース料金
13,200円税込
プラン時間
2時間
利用可能人数
1~30名
プラン内容
・前菜 あん肝煮 もずく酢 牛すじの酢みそがけ 季節野菜と帆立のゆずあんかけ ・御造り 御造り 五種 甘エビ 北海道 活ダコ 茨城 カワハギ 肝和え 江戸前 鰆 なめろう イワシ 白板昆布巻き 青森 ・湯引き 和牛 青森 湯引き 牛骨と魚介の合わせ出汁 ・逸品 ハーブ鯖 押し鮨 炭火焼 鮪 ボストン トロたく ・蒸物 牡蠣 岩手 酒蒸し ・揚物 和牛カツレツ 山葵と岩塩塩 ・焼物 和牛と旬野菜 炭火焼 ・御食事 土鍋 和牛 炊込み御飯 ・椀物 椀物 ・水菓子 果物と水菓子
注意事項
17:00~23:00