麺や いま村

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きゃみさや

きゃみさや

巣鴨にある 麺や いま村 鶏白湯スープと鶏チャーシューが名物のラーメン店です。チャーシューは炭火で焼かれていて、炭火焼ならではの風味が最高です。 生姜など薬味もあり、途中で追加して食べるのがおすすめです。ゆで卵も半熟ですごく良い。 人気店なので何時に行っても行列がありますが、回転率がいいのでそんなに待ちません。 鶏煮干しらあめん 醤油 950円

写真1枚目

基本情報

麺や いま村

メンヤ イマムラ

ラーメン

東京都豊島区巣鴨1-13-3 福沢ビル 1F

03-6912-2968

予算

ディナー/1,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

座席数

18席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、テイクアウト 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、カクテルがある 、禁煙

公式SNS
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