閉店 くう

東京都・池袋・巣鴨・駒込割烹・小料理
-
¥ -
¥ 8,000~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

松茸と鱧の饗宴、感動の一蒸し

大塚で和食の至福を 追求しませんか。豪華な「松茸と鱧の土瓶蒸し」を提供する「くう」では、日本の伝統ある割烹料理を格別の静けさとともに堪能できます。土瓶から溢れる松茸の香りに包まれながら、出汁の旨味をふんだんに含んだ鱧の柔らかな食感を愉しめます。もちろん、逸品には上質な日本酒もご用意。大塚駅から徒歩約4分の距離に位置し、落ち着いた店内で特別な時間をお過ごしいただけます。

「閉店 くう」の紹介記事

【特集】秋のグルメを食べつくせ♪立ち寄るべき「旬」なスポット 

M_co

大塚はグルメタウン!有名おにぎりからカレーまで行くべき10選!

meme1127

【大塚&護国寺周辺】日本酒の聖地でしっぽり楽しめるお店5選♪

masa1575

新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

「閉店 くう」の基本情報

名称

閉店 くう

クウ

カテゴリー

割烹・小料理

住所

東京都豊島区南大塚1-48-9

予算

¥ -
¥ 8,000~

支払い方法

カード不可

空間・設備

座席数

13席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。

Powered by ホットペッパーグルメ Webサービス

「閉店 くう」周辺のお店・レストラン

もっと見る

「閉店 くう」周辺のレジャー・観光スポット

もっと見る

「閉店 くう」周辺のチラシ・ショッピング施設

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら