地酒と本格焼酎 厨(ジザケトホンカクショウチュウミクリ)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

すべて
写真1枚目
ホットペッパーグルメ

基本情報

地酒と本格焼酎 厨(ジザケトホンカクショウチュウミクリ)

居酒屋、日本酒バー、焼酎バー

東京都港区虎ノ門2-5-5 桜ビル B1F

03-3580-4855

アクセス

地下鉄銀座線 虎ノ門駅2番出口 徒歩1分地下鉄丸ノ内線 霞ヶ関駅 13番出口 徒歩3分

営業時間

月~金: 11:20~14:0017:00~23:00土、日、祝日: 11:20~14:00

定休日

土曜日、日曜日は10名様以上のご予約に限り、ご相談に応じます。

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX)

空間・設備

座席数

40席

個室

個室ございます!

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、飲み放題 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら